Актриса Ксения Мишина и юморист Александр Эллерт признались, встречаются ли они после завершения проекта "Холостячка".

Об этом они рассказали в спецвыпуске шоу "Холостячка: жизнь после проекта".

Пара заявила, что сохранила романтические отношения и живет вместе. Но Мишина отметила, что скрывать отношения до выхода спецвыпуска шоу было сложно, поскольку по условиям проекта не могли вместе выходить на публику.

"Наконец-то можно ничего не скрывать", — облегченно сказал Эллерт.

Он признался, что ему было сложно встречаться с актрисой, поэтому практически сразу начал жить с ней.

По словам Мишиной и Эллерта, у них возникают недоразумения, однако незначительные. Зато парень ради девушки отказался от употребления мяса и алкогольных напитков.

Участники "Холостячки" даже подумывают о свадьбе, однако пока не озвучивают предполагаемую дату. Они радуются, что наконец-то могут чувствовать себя свободно и публично говорить об отношениях после проекта.

Напомним, в финале шоу "Холостячка" победительница программы "Танцы со звездами" и звезда сериала "Крепостная" Ксения Мишина выбирала между сценаристом студии "Квартал 95" и участником "Лиги смеха" Александром Эллертом и владельцем автомобильной компании Алексеем Тригубенко.

После выхода в эфир финального выпуска шоу на актрису обрушилась критика зрителей. За выбор Эллерта ей досталось даже от популярной певицы Оли Поляковой.

Как сообщал портал "Хвиля", Ксения Мишина похвасталась перед фанатами пополнением в семье. Александр Эллерт исполнил ее мечту.

Популярные статьи сейчас

Украинцам раскрыли схему обмана с доставкой газа

Вице-президент США не может попасть в свою резиденцию

Нафтогаз показал тарифы «Месячный» и «Годовой» после снижения цен на газ

Пенсионный фонд ответил на важный вопрос о страховом стаже

Показать еще

"Хвиля" также писала, что Ксения Мишина рассказал, почему набрала лишний вес и как ей удалось от него избавиться.

Рекомендуем к просмотру: соучредитель Украинского института будущего и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко высказался о громком фиаско президента Владимира Зеленского в Кривом Роге.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.