Популярная украинская певица Оля Полякова прокомментировала выбор главной героины шоу «Холостячка» Ксении Мишиной.

Как передает «Хвиля», об этом она рассказала в сторис на своей странице в Инстаграм.

Полякова раскритиковала финальный выбор актрисы. Она заявила, что не согласна с выбором Мишиной, которая предпочла юмориста Александра Эллерта. Кроме того, Полякова подчеркнула, что Мишину ничему жизнь не учит.

«Дорогие мои, посмотрела «Холостячку». Что хочу сказать: Ну ты, Мишина, и… Ой, нельзя так конечно про людей. Ничему тебя жизнь не учит. Такого пацана проехала. Видать нравятся тебе американские горки. Ну что, катайся», - сказала украинская певица.

Тем временем, пользователи сети в комментариях в большинстве поддержали слова Поляковой: «Очень правильно Оля сказала!!! Пусть Оксана еще покатается с горки да в сугроб… Полякова ты красотка, сказала лучше не сказать. Хобби у Ксю выбирать разное г... Две жены до нее были плохие, а вот она станет для него хорошей… Ну да, ну да… У меня есть дочка, и я замужем, зная мужчин, я абсолютно согласна с Ольгой, было бы больше таких как Алексей, были бы женщины счастливое. Хотелось бы, что бы моя дочь в будущем выбрала мужчину похожего на Алексея, была бы я спокойная… Саша он показывает, какой он на самом деле, а Леша слишком уверенный в себе и спокойный. Нужно выбирать сердцем, а не глазами… Выбрала не для жизни, а для развлечений… Все так защищают и жалеют Лешу, будто знают его в реальной жизни. Как по мне, не все с ним так гладко и кто тут отыграл свою роль еще вопрос».

Ранее «Хвиля» писала, что финалист проекта «Холостячка» Алексей Тригубенко после финала шоу, в котором Мишина выбрала сценариста студии «Квартал 95» Александра Эллерта, написал слова благодарности всем, кто его поддерживал.

Тем временем, украинская актриса театра и кинематографа Ксения Мишина прокомментировала свой выбор в популярном телешоу «Холостячка».

Напомним, Мишина только взорвала сеть и сердца фанатов своим выбором в финале, отдав предпочтение Александру Эллерту, что разочаровало ее поклонников, как уже знакомит избранника с отцом.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает об очередном громком фиаско президента страны Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Лавров озаботился "затягиванием Украины в НАТО"

В Украине резко подскочили цены на электроэнергию: причина

Стало известно, какими могут быть новые тарифы на электроэнергию

Украинцам показали, как выросли цены на гречку, муку и подсолнечное масло

Показать еще