В течение последнего времени можно было наблюдать, как обнажился целый пласт проблем нашего общества.

Об этом написала победительница популярного шоу «Холостячка» Ксения Мишина в своем Инстаграме, - передает Хвиля.

По ее словам, выбор девушек обусловливается огромным количеством страхов, которые управляют ими.

«Страх бедности, незащищённости, погоня за сумками, шубами, уютным домом, и полное отсутствие доверия к миру», - считает Мишина.

«Я не говорю, что плохо стремиться к материальной защищённости и благополучию, но не только за счёт мужика же, у вас же ещё есть вы!», - добавляет она.

По ее мнению, главным катализатором всего произошедшего стало то, что многие увидели в одном из героев свой шанс.

«Я не спорю, для кого-то так и есть, и встретив такого мужчину, девушка с такой позицией даже подумает, что влюблена, ведь вместе с ним получит удовлетворение своих материальных и эмоциональных проблем. А взамен из благодарности будет дарить ему сек$. Так получается?!», - задается вопросом «холостячка».

Кроме того, как объясняет Мишина, многие обвиняли ее в том, что она обманывала и причинила боль человеку.

«Боль, возможно. Но к счастью в финале оставались осознанные мужчины, которые, идя на проект, понимали, что так может быть с каждым», - пояснила девушка.

По ее словам, ей подобрали из тысяч заявок такие типажи, которые изначально подходили, поэтому никакого обмана нет.

«Поэтому девочки, я вам желаю: любите себя, уважайте, не ищите легких путей, а ищите способы развиваться, чтобы в момент, когда судьба подарит вам возможность выбора, вы имели возможность сделать его сердцем, а не на калькуляторе», - подытожила Мишина.

Читайте также: Росія в глобальній політиці і небезпечні мрії наївних українців

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк объяснил, почему массово блокирует счета клиентов без предупреждения

В Киеве резко подорожала «вторичка»: инфографика

Нафтогаз разъяснил ситуацию с двумя платежками за газ от разных поставщиков

"Ощадбанк" разъяснил ситуацию с закрытием карт и начислением комиссии

Показать еще

Ранее сообщалось о том, как фанаты ополчились на главную героиню шоу "Холостячка" Ксению Мишину из-за ее выбора, которая строить отношения с Александром Эллертом. Однако есть и те, кто стали на защиту выбора «холостячки».

Среди таких оказалась известный тренер Анита Луценко, которая публично поддержала Мишину.

Напоминаем, "Холостячка" Ксения Мишина в финале предпочла Алексею 33-летнего юмориста Александр Эллерта, за что нарвалась на гнев поклонников.

В соцсетях посыпался шквал критики по поводу неспособности победителя проекта построить серьезные отношения.

Мишина, в свою очередь, оправдалась за свой выбор. Она обратилась к поклонникам в Instagram, отметив, что грубые и токсичные комментарии ей было обидно читать, ведь она пришла на проект, "рискнув всем" и шла по зову сердца.

А финалист проекта "Холостячка", украинский предприниматель Алексей Тригубенко рассказал о том, что люди ошибно считают его владельцем служб такси Uklon, Bolt и Uber.

Смотрите беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Украинского института будущего Илии Кусы "Иран как мина для Байдена: убийство Фахризаде и его последствия для Ближнего Востока".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.