Героиня телешоу "Холостячка", актриса Ксения Мишина смогла похудеть на 30 кг, которые набрала в период беременности.

Об этом она заявила в программе "Зірковий шлях".

Актриса рассказала, как ей удалось вернуть стройную фигуру.

"Единственное в той ситуации, что вернуло меня в мой вес, — это бег. Минимум я бегала 40 минут, а максимум даже час или один час и двадцать минут", — объяснила она.

Мишина также села на жесткую диету, которую разработала самостоятельно после прочтения в интернете разных советов. Но она призналась, что после нескольких дней диеты "просто свалилась".

По ее словам, сбросить лишний весь ей помогло правильное питание, сон и здоровый образ жизни.

В одном из своих постов в Instagram Мишина написала, что любит поесть, в том числе сладкое.

Напомним, ранее на одной из фан-страниц проекта "Холостячка" появилось предположение, что Ксения Мишина выбрала победителем шоу юмориста Александра Эллерта из-за якобы желания переехать в "ДНР" и получить российский паспорт, чтобы иметь возможность переехать в Ялту.

Как сообщал портал "Хвиля", поклонники шоу "Холостячка" раскритиковали Ксению Мишину за ее выбор победителя. Они считают, что комика Александра Эллерта, который в приятельских отношениях с Владимиром Зеленским и Евгением Кошевым, интересуют только развлечения, в то время, как его соперник в финале, бизнесмен Алексей Тригубенко является зрелым мужчиной, готовым к семейной жизни.

"Хвиля" также писала, что Ксения Мишина ответила поклонникам на их критику за ее выбор в финале проекта "Холостячка". Она отметила, что согласием на участие в шоу "рискнула" и осмелилась "обнажить душу", а выбор делала по зову сердца.

Актриса подчеркнула, что ей было больно читать тонны "токсичных и оскорбительных комментариев".

Популярные статьи сейчас

Мишина и Эллерт порезвились в бассейне

monobank рассказал об изменениях с кэшбеком

Monobank изменит функционал по просьбам клиентов

Курс доллара резко развернется после выходных

Показать еще

Рекомендуем к просмотру: переболевший COVID-19 шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" и соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко прокомментировал инициативу правительства по введению локдауна из-за пандемии коронавируса.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.