Украинская актриса театра и кинематографа Ксения Мишина прокомментировала свой выбор в популярном телешоу "Холостячка".

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт звезды.

Сезон шоу "Холостячка", приковавший к телеэкранам миллионы украинских зрителей, подошел к концу. 31-летняя Ксения Мишина, за руку и сердце которой боролась дюжина кавалеров, сделала свой выбор, который, разумеется, оказался взаимным. Финальная серия проекта привлекла рекордное за все время сезона количество зрителей.

Ксения Мишина, Александр Эллерт, сериал Крепостная, проект Холостячка
Скриншот из Instagram Мишиной

В финале проекта за внимание Ксении Мишиной боролись телезвезда Александр Эллерт и бизнесмен Алексей Тригубенко, абсолютно разные по характеру мужчины, пожелавшие соединить свою жизнь с актрисой сериала "Крепостная". В финале проекта оба молодых человека сделали предложение девушки, но она выбрала только одного из них. Выбор красавицы пал на одного из сценаристов творческой студии "Квартал 95". Она решила осчастливить Александра Эллерта. Ксения Мишина заявила избраннику, что тоже его любит, добавив "Да!" на его предложение руки и сердца. Осталось дождаться торжественного мероприятия и надеяться на то, что оно будет публичным.

Рекомендуем прочитать статью Петра Охотіна: "Росія змінює ідеологію: які це несе ризики для України?"

Впрочем, не все поклонники телешоу "Холостячка" оценили выбор Ксении Мишиной. Разумеется, мнения разделились — нашлось немало людей, которым больше пришелся по душе предприниматель Алексей Тригубенко. Подписчики "Холостячки" в социальных сетях написали Ксении Мишиной о том, что она могла сделать ошибку, остановив выбор не на том молодом человеке.

"Алексей создан для семейных отношений, а Саша — для развлечений", "Мишина стала Сашиной", "Жалко Леху", "Тригубенко больше достоин, но может оно и к лучшему", "Ура, девчата, Леша остался нам", — написали поклонники в комментариях к сообщению.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что финалист проекта "Холостячка" Алексей Тригубенко отреагировал на решение Ксении Мишиной, отдавшей предпочтение другому мужчине в финале шоу.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает об очередном громком фиаско президента страны Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Вице-президент США не может попасть в свою резиденцию

ПриватБанк рассказал, как получить 1000 гривен при оплате коммуналки

Нафтогаз показал тарифы «Месячный» и «Годовой» после снижения цен на газ

Нацбанк представил новую банкноту: фото

Показать еще