Звезда проекта "Холостячка" Ксения Мишина показала нового члена семьи, а именно игривую и дружелюбную собачку, с которой с удовольствием теперь проводить время ее сын.

Об этом сообщает "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт актрисы.

На видео ее сын с радостью играет с песиком, которого назвали Рыж, на мягком кресле-мешке, а после убегает от него, прыгая на диван.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

Также на видео видно, как Мишина забавляется с собакой. Она валяется с ней на полу и обнимает.

Ксения рассказала, что обожает собак еще с детства и поделилась некоторыми фактами о владельцах собак и выделила плюсы в том, чтобы завести именно собаку в качестве домашнего питомца.

"Кстати вы знали, что общение с собаками продлевает жизнь человеку в среднем на 2 года и это научно доказано! Взаимодействие с собаками приводит к выбросу всех природных антидепрессантов в организме и человек чувствует себя счастливым! Владельцы собак имеют меньшие риски сердечных приступов, меньше проблем с холестерином, зато более стабильное психическое здоровье и более общительны", - пишет она.

"Холостячка" также посоветовала брать животных из приютов, где она и нашла для себя прекрасного питомца.

"Ведь на самом деле в приютах огромное количество прекрасных, добрых, умных и преданных собак, ждут, что смогут подарить кому-то свою любовь", - говорится в публикации.

Пользователи сети оказались в восторге от такого домашнего видео и поздравили Ксению с пополнением в семье. Причем поклонники заметили, что, скорее всего, это подарок ее избранника Александра Эллерта, ведь бигль был мечтой Ксении, о чем она рассказала на проекте.

[img desc=""]90949[/img

Популярные статьи сейчас

В Одессе произошел мощный взрыв на электростанции: город остался без света

Нафтогаз ответил, появятся ли новые тарифы с низкими ценами на газ

Стало известно, что будет с ценами на подсолнечное масло

Работающим украинцам повысят пенсии и доплатят за апрель и май задним числом

Показать еще

Видео вы можете посмотреть тут

Напоминаем, что Ксения Мишина призналась, почему набрала 30 кг и как похудела. Оказалось, что максимальный вес актриса приобрела в период беременности. Она назвала единственный способ, который помог ей сбросить лишние килограммы и подтянуть тело.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда. Эксперты объяснили, почему нужно побороться за КСУ.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram