На Новый год в своем доме или квартире, в отличие от уличных развлечений, можно делать все, что угодно. Или почти все.

Об этом написал победитель шоу «Холостячка», юморист, избранник украинской актрисы Ксении Мишиной Александр Эллерт в своем Инстаграм, - передает Хвиля.

«Наш дом - наша крепость, поэтому творить в нем можно все, что угодно. Предлагаю творить грандиозную вечеринку! Мы терпели ремонт соседа весь год, поэтому новогодняя ночь за нами! Объявляю Break Binary, соединяем две противоположности», - заявил Эллерт.

Так, находясь дома можно танцевать, играть в снежки из пенопласта, есть ресторанную еду. Только петарды в квартире запускать не надо.

«И напоминаю о громкости на максимум, чтобы друзья, которые в связи с нынешними обстоятельствами находятся далеко от вас, слышали и чувствовали все!» - поделился соображениями юморист.

Он отметил, что в наше время он-лайн общение может соединить друзей по всему земному шару.⠀

«Это раньше, чтобы услышать близких, нужно было заказывать телефонный звонок и ждать два часа, пока соединят. Мы в 21 веке, онлайн — наше всё», - считает юморист.

Напоследок Эллерт предложил поклонникам несколько офлайн и онлайн-игр для домашней вечеринки.

Ранее сообщалось о том, как Александр Эллерт ответил своим сторонникам по поводу своей неоднозначной публикации, касательно беременности своей любимой.

Так, Эллерт запостил снимок с Мишиной, на котором целует ее в якобы беременный животик. Однако, скорее всего, фанаты завалили его вопросами и он решил объяснить ситуацию.

В своем Инстаграм юморист заявил, что на данный момент Ксения не беременна, а фотография является лишь шуткой. Доказательством этого стал новый фотоколлаж.

Популярные статьи сейчас

Путин может остаться без Северного потока-2

Украинцам назвали способ уменьшить платежки за свет

Пенсионный возраст подняли: кому придется докупать стаж

В monobank напомнили украинцам, как правильно присылать номер карты для перевода

Показать еще

Кроме того, Ксения Мишина и Александр Эллерт, рассказали о своей жизни после завершения проекта.

Также Мишина подытожила свой опыт на проекте, поблагодарила участников и призналась в любви своему избраннику Александру Эллерту.

Смотрите беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Украинского института будущего Илии Кусы "Иран как мина для Байдена: убийство Фахризаде и его последствия для Ближнего Востока".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.