Ксения Мишина и Александр Эллерт, главные герои реалити-шоу "Холостячка", рассказали о своей жизни после завершения проекта.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт "Холостяк СТБ".

Прошло уже достаточно времени с момента окончания проекта "Холостячка", по итогам которого Ксения Мишина выбрала Александра Эллерта. Несмотря на высказывания скептиков, красивая пара и не думает расходиться. Герои по-прежнему проводят вместе практически все свободное время.

Ксения Мишина, звезда шоу "Холостячка"
Ксения Мишина, экс-"холостячка"
Ксения Мишина, звезда телешоу "Холостячка"

Более того, Ксения Мишина призналась в том, что влюбленные уже живут вместе. Несколько дней кряду Александр приезжал к актрисе в гости, но они достаточно быстро поняли, что просто не могут друг без друга. Именно поэтому было принято решение съехаться.

Александр рассказал, что ради Ксении уже пошел на небольшие жертвы и отказался от употребления алкоголя. Ему доставляет огромное удовольствие готовить своей любимой завтраки по утрам. Однако Александру приятно, когда после совместной трапезы Ксения сама моет посуду.

Ксения Мишина, Александр Эллерт, шоу "Холостячка", сериал "Крепостная"
Ксения Мишина

Не секрет, что молодые люди уже задумываются о свадьбе. Эллерт признался, что ему не хотелось бы помпезного торжества — будет вполне достаточно скромной церемонии. А еще стало известно, что в ближайшее время влюбленные планируют отправиться в совместный отдых. Границы, конечно, закрыты, но можно найти варианты, если постараться.

Рекомендуем прочитать статью Петра Охотіна: "Росія змінює ідеологію: які це несе ризики для України?"

"Мы настолько скучаем друг по другу, ведь у меня сейчас тяжелый проект. Там сверхплотный график: в семь утра на работу, в десять вечера — возвращение домой. И порой очень хочется сказаться больной, чтобы остаться дома и провести больше времени вместе", — рассказала Ксения Мишина.

Александр Эллерт тоже недоволен тем, что его девушка постоянно пропадает на работе. По его словам, проект Мишиной буквально забирает Ксению, высасывая из нее силы. Оба влюбленных признались, что даже у них порой бывает недопонимание, но обычно это просто мелочи, которые вызывают обыкновенное фырканье. Обычно это касается бытовых проблем. В остальном они абсолютно счастливы.

Популярные статьи сейчас

Лидер сборной Дании потерял сознание, матч Евро-2020 остановлен: видео

Киевский метрополитен назвал реальную стоимость одной поездки

Украинцам показали, сколько стоят квартиры в Киеве: цены

Каменских похвасталась «особым даром» Потапа

Показать еще

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает об очередном громком фиаско президента страны Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram