Героиня первого сезона проекта "Холостячка" Ксения Мишина подытожила свой опыт на проекте, поблагодарила участников и призналась в любви своему избраннику Александру Эллерту.

Об этом сообщает "Хвиля" со ссылкой на страницу актрисы в Instagram.

На видео, опубликованном Ксенией, все учатсники первого сезона запрыгивают на желтый диван. Веселое видео она сопроводила трогательным текстом.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

Мишина рассказал, что шла на проект с целью лучше узнать мужчин: их мысли, чувства и их глубину. Она призналась, что получила от телешоу больше, чем ожидала, ведь ей удалось узнать их не только со стороны чисто мужских проявлений, но и "просто человеческих".

"И не смотря на то, что проект предполагал конкуренцию, а значит и накал страстей, все же место для человечности и порядочности всегда было!", - подчеркнула Ксения и добавила: "Это было весело, смешно, тяжело, больно, экстремально, дружно, креативно, трансформационно, душевно, доверительно и красиво!"

"Холостячка" подчеркнула, что проект разделил жизнь участников на "до" и "после".

"Никто не будет прежний после Холостячки", - уверена актриса.

Также она поблагодарила мужчин, которые боролись за ее сердце, и призналась в любви Александру Эллерту.

Ранее сообщалось, что Ксения Мишина и Александр Эллерт рассказали, из-за могут поссориться, а также раскрыли планы на свою свадьбу. Оказалось, что по натуре "тусощику" Эллерту пришлось отказаться от алкоголя ради своей избранницы. Также он признался, что не хочет помпезной церемонии бракосочетания и предпочитает сромную свадьбу.

Напоминаем, что после завершения проекта "Холостячка" в сеть слили интимную фотосессию Ксении Мишиной и Александра Эллерта. Когда влюбленным уже не нужно прятаться, они первым делом решили запечатлеть свою страсть с помощью объектива фотографа.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда. Эксперты объяснили, почему нужно побороться за КСУ.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Под Киевом загорелся многоквартирный дом: видео

Звезда «Орел и Решка» Тодоренко рассказала об интиме на съемках

Украинцам рассказали о подводных камнях третьей платежки за газ

Каменских показала фото одесского отдыха с Потапом

Показать еще