Героиня первого сезона проекта "Холостячка" Ксения Мишина подытожила свой опыт на проекте, поблагодарила участников и призналась в любви своему избраннику Александру Эллерту.

Об этом сообщает "Хвиля" со ссылкой на страницу актрисы в Instagram.

На видео, опубликованном Ксенией, все учатсники первого сезона запрыгивают на желтый диван. Веселое видео она сопроводила трогательным текстом.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

Мишина рассказал, что шла на проект с целью лучше узнать мужчин: их мысли, чувства и их глубину. Она призналась, что получила от телешоу больше, чем ожидала, ведь ей удалось узнать их не только со стороны чисто мужских проявлений, но и "просто человеческих".

"И не смотря на то, что проект предполагал конкуренцию, а значит и накал страстей, все же место для человечности и порядочности всегда было!", - подчеркнула Ксения и добавила: "Это было весело, смешно, тяжело, больно, экстремально, дружно, креативно, трансформационно, душевно, доверительно и красиво!"

"Холостячка" подчеркнула, что проект разделил жизнь участников на "до" и "после".

"Никто не будет прежний после Холостячки", - уверена актриса.

Также она поблагодарила мужчин, которые боролись за ее сердце, и призналась в любви Александру Эллерту.

Ранее сообщалось, что Ксения Мишина и Александр Эллерт рассказали, из-за могут поссориться, а также раскрыли планы на свою свадьбу. Оказалось, что по натуре "тусощику" Эллерту пришлось отказаться от алкоголя ради своей избранницы. Также он признался, что не хочет помпезной церемонии бракосочетания и предпочитает сромную свадьбу.

Напоминаем, что после завершения проекта "Холостячка" в сеть слили интимную фотосессию Ксении Мишиной и Александра Эллерта. Когда влюбленным уже не нужно прятаться, они первым делом решили запечатлеть свою страсть с помощью объектива фотографа.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда. Эксперты объяснили, почему нужно побороться за КСУ.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Контрразведка Украины предупреждала власти об угрозе аннексии Крыма

Украинцам начнут без спроса менять поставщиков

Мишина "раскрепостилась" для Эллерта прямо на снегу

Новый мобильный оператор показал самый дешевый тариф

Показать еще