Финалист проекта "Холостячка", украинский предприниматель Алексей Тригубенко рассказал о том, что люди ошибно считают его владельцем служб такси Uklon, Bolt и Uber. Поэтому он решил рассказать, чем именно занимается и как он к этому пришел.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на публикацию Алексея в Facebook.

Предприниматель отметил, что его история началась 4 года назад, когда он с другом поставил 2 машины в такси Uber.

"То есть мы нашли людей, которым дали авто в аренду, они выполняли заказы в приложении Uber, а нам платили за аренду автомобилей... Тогда за год мы смогли увеличить количество машин до 10, а ещё через год - до 40 автомобилей", - пояснил он.

Uber
Uber

Он заметил, что они с партнером стали "подрядчиками" службы такси Uber, ведь в компании нет собственных авто. И уточнил, что службы такси работают именно по такому принципу - каждый водитель, у которого есть машина, может зарегистрироваться в приложении Uber, Bolt или Uklon и брать заказы.

"Теперь вы понимаете, что наш автопарк сдает автомобили в аренду, если у человека нет авто, но он хочет работать в такси. И есть приложения, так называемые агрегаторы такси: Bolt, Uber, Uklon, в этих приложениях, мы с вами, и вызываем такси", - открыл он суть своего бизнеса.

Также он объяснил схему работы:

  • Партнер сдает свое авто и получает пассивный доход от работы машины в такси.
  • У водителя появляется возможность взять хорошего качества автомобиль и зарабатывать в любом приложении Uber, Bolt или Uklon.
  • Алексей с коллегой продолжает управлять автопарком.
  • Водители получают возможность работать на новых авто, застрахованных полным КАСКО.

Однако "Холостячка" Ксения Мишина в финале предпочла Алексею 33-летнего юмориста Александр Эллерта, за что нарвалась на гнев поклонников. В соцсетях посыпался шквал критики по поводу неспособности победителя проекта построить серьезные отношения.

Напомним, что Мишина, в свою очередь, оправдалась за свой выбор. Она обратилась к поклонникам в Instagram, отметив, что грубые и токсичные комментарии ей было обидно читать, ведь она пришла на проект, "рискнув всем" и шла по зову сердца.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда. Эксперты объяснили, почему нужно побороться за КСУ.

Популярные статьи сейчас

МАУ бросила украинцев в аэропорту, самолет в Турцию улетел без них

Стало известно, какими могут быть новые тарифы на электроэнергию

В Украине повысят минимальную пенсию уже с 1 июля

Экономисты рассказали, каких «сюрпризов» ждать от курса доллара

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram