Украинская актриса, героиня шоу «Холостячка» Ксения Мишина отреагировала на недовольство фанатов из-за ее выбора в финале шоу в пользу 33-летнего сценариста и юмориста Александра Эллерта.

Как передает «Хвиля», об этом она написала в своем Инстаграм.

Следует отметить, что недовольные пользователи выразили свое возмущение финального решения актрисы, отметив, что «Алексей создан для семейных отношений, а Саша - для развлечений». В ответ на это Мишина опубликовала сообщение, в котором объяснила, почему выбрала именно Эллерта.

«Действительно мне было больно читать такое количество токсичных и оскорбительных комментариев в адрес меня и моего решения только потому, что я пошла по велению сердца. Пойдя на проект, я рискнула всем, обнажив свою душу и пообещав себе и вам честную историю. Я сделала все, что зависело от меня и в частности, была честной в финале, перед многомиллионной аудиторией», – призналась актриса.

Кроме того, она отметила, что может понять недовольство болельщиков, ведь они видели только смонтированный материал, поэтому сложно дать объективную оценку человеку только за тем, что показали в эфире.

«Я понимаю, просмотрев смонтирован по определенным законам жанра видеоматериал, очень сложно судить о том, кто человек и уж тем более заглядывать в будущее, решая правильно ли я поступила. Это был нелегкий путь ни для кого из нас: ни для меня, ни для мужчин. Когда в дело вступают эмоции и чувства, а на кону твоя жизнь, сложно полагаться только на логику, согласитесь», – объяснила Мишина.

При этом «Холостячка» подчеркнула, что симпатия с Александром у них возникла еще во время первой встречи на проекте. «Если уж быть совсем откровенной, я вошла в те двери, которые открылись мне с самой первой встречи. Многие из вас справедливо заметили, что искра между мной и моим избранником возникла еще в самом начале шоу. И моей целью, когда я шла на проект, было узнать себя, познать других мужчин, увидеть и осознать в душе свои истинные желания и ожидания. Я сознательно шла на сближение с теми, кто откликнулся, чтобы познать себя и их лучше. И хочется вам этого или нет, это и есть суть этого реалити. Конечно, как и большинство женщин, я искренне хочу, чтобы меня любили, заботились, защищали и оберегали, и шла в частности об этом, но прежде всего, по любви!».

Вдобавок к этому она заявила, что является самодостаточной личностью, и человек для нее прежде всего такая же личность, а не закрытие дефицитов в жизни. По словам Мишиной, у нее только одна жизнь, которую она проживает честно, и с гордо поднятой головой. «Мне не раз приходилось принимать сложные решения, но я никогда ни о чем не жалела и всегда убеждалась в том, какой прекрасный замысел Творца. Я с благодарностью принимаю все, что происходит и снова понимаю, как все, что происходит отражает важные аспекты в жизни общества, всей страны. Женщины, милые, мы должны быть добрее друг к другу. Пока вы не дадите понимания, любви, принятия и уважения к другим, вы не сможете дать это прежде всего сами себе! Ведь счастье в вашей жизни начинается прежде всего с вас самих».

Однако ответ Мишиной не удовлетворил поклонников, ведь они продолжили упрекать ее за принятое решение.

«Стабильность и уверенность в завтрашнем дне мог гарантировать и обеспечить на 100 процентов только Алексей… А как Вы собираетесь жить рядом с человеком от которой будет веять перегаром? Как жить с таким матерщинником?... Так много разочарований, потому что поверили вам, в искренность ваших слов, рассуждений, позиций, а здесь выбираем сердцем мальчишки, который сам не знает чего хочет, и тем самым сознательно обрекаем себя на страдания от непонимания его поведения, выходок, настроения и тому подобное… Однако были и те, кто поддержал выбор звезды, отметив, что Хейтер бы и если бы она выбрала Алексея… Достойный ответ аудитории о своем выборе. Чистого и искреннего любви вам! Пусть все получается!... Ксюша, мыла - это прежде всего твой выбор. Он сделан осознанно, не только сердцем, душой, но и прежде всего разумом. Мы выбираем того, с кем нам строить отношения, а не социума», – написали комментатори.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Мишина (@misha.k.ua)

Смотрите также видеоролик, в котором политический эксперт Украинского института будущего и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко высказался о действиях власти по борьбе с пандемией коронавируса COVID-19:

Популярные статьи сейчас

Подоляк набросился на Богдана из-за Расюка и Нескромного

В Киеве резко подорожала «вторичка»: инфографика

Выселяют из квартиры за долги: что делать

На Запорожской АЭС экстренно отключили энергоблок

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.