18 декабря жители Украины увидели финал первого сезона популярного шоу "Холостячка", в котором актриса Ксения Мишина выбрала победителем сценариста студии "Квартал 95" и участника юмористических программ Александра Эллерта.

О творческом и жизненном пути звезды подробно рассказывает портал "Хвиля".

Актриса родилась 18 июня 1989 года в городе Севастополь (АР Крым). В 2007 году получила звание вице-мисс на конкурсе красоты "Севастопольская красавица".

После получения школьного образования переехала в Киев, где стала студенткой экономического факультета в одном из вузов. Однако вскоре бросила учебу и вернулась в родной город, где работала официанткой, агентом по недвижимости, аниматором.

Затем снова уехала покорять столицу и поступила на актерский факультет в Киевский Национальный университет театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого.

В 2010 году стала участницей кастинга телешоу "Украина слезам не верит", победителям которого обещали главные роли в мюзикле продюсера Константина Меладзе.

В 2015 году завершила учебу в вузе и начала служить в Киевском академическом Молодом театре.

Первый опыт в кино получила в 2014 году, когда сыграла роль в ленте "Раскаленный периметр".

Затем были работы в фильмах "Чудо по расписанию", "Selfieparty", "На линии жизни". Известность получила благодаря мелодраме "Искушение", где сыграла одного из главных персонажей.

Еще более широкую известность Мишиной принесла роль в телесериале "Крепостная". Ее героиня помещица Лидия Шефер запомнилась зрителям жестким характером.

Популярные статьи сейчас

Контрразведка Украины предупреждала власти об угрозе аннексии Крыма

Полуголая Каменских пробежалась по пляжу

В "Киевстар" появилась революционная услуга

«Нафтогаз» отреагировал на снижение цены на газ и показал новые тарифы

Показать еще

В 2019 актриса приняла участие в телешоу "Танцы со звездами". Ее пара с хореографом Женей Котом подкупала судей и зрителей чувственными номерами с яркой актерской игрой, что привело к победе в проекте.

Закрепить статус звезды Мишиной помогло участие в шоу "Холостячка", где за ее сердце вели борьбу 15 мужчин.

В возрасте 22 лет актриса родила сына, которого назвала Платон. Отец ребенка был женат, и она рассталась с ним еще в период беременности. По словам Мишиной, теперь она воздерживается от отношений с женатыми мужчинами.

Актриса не часто видит сына, поскольку сейчас он живет с ее родителями в Крыму.

Напомним, ранее мы писали, что Ксения Мишина приняла предложение от друга Владимира Зеленского и Евгения Кошевого.

Как сообщал портал "Хвиля", Ксения Мишина похвасталась своей шикарной квартирой в Киеве.

Советуем также посмотреть видеоролик, в котором политический эксперт Украинского института будущего и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко высказался о действиях власти по борьбе с пандемией коронавируса COVID-19.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.