Популярная киноактриса, звезда сериала "Крепостная" Ксения Мишина поделилась своими эмоциями и мыслями перед финалом шоу "Холостячка".

Об этом пишет ZNAJ.ua.

На своей странице в Instagram Мишина написала о будущем финальном выпуске "Холостячки", в котором ей предстоит выбрать победителя между Александром Эллертом и Алексеем Тригубенко. К посту актриса прикрепила фото, на которых она в красивом наряде белого цвета.

"Так много споров о том, каким должен быть мой выбор. Сердце или ум, опыт прошлого или смелость и надежды на будущее, страхи или доверие — решать только мне", — написала она.

Мишина отметила, что ей не страшно делать финальный выбор в шоу и ее не пугает неизвестность. По ее словам, она не боится жить, любить и доверять.

Звезда "Крепостной" также рассказала, какой вывод сделала во время участия в шоу "Холостячка".

"Нужно быть наполненной и самодостаточной и тогда ты сможешь в полной мере насладиться партнером увидев в нем то, что не может разглядеть никто другой", — объяснила она.

Напомним, ранее актриса Ксения Мишина рассказала, почему не дала шанс выйти в финал шоу "Холостячка" участнику проекта "Лига смеха" Андрею Рыбаку.

Блогер Андрей Шатырко озвучил, почему выбыл из "Холостячки" и поделился своими чувствами к главной героине шоу Ксении Мишиной.

Как сообщал портал "Хвиля", Ксения Мишина и хореограф Женей Котом стала парой-победителем в телешоу "Танцы со звездами".

"Хвиля" также писала, что шоураннер сериала "Крепостная" рассказала, будет ли третий сезон и что будет с героиней Ксении Мишиной.

Советуем также посмотреть видеоролик, в котором политический эксперт Украинского института будущего и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко высказался о действиях власти по борьбе с пандемией коронавируса COVID-19.

Популярные статьи сейчас

Кравчук рассказал, почему передача пленных Медведчуку остановлена

В феврале Украину ждут погодные сюрпризы

ПФУ рассказал о ситуации с выплатой пенсий в Украине

Нацбанк представил новую банкноту: фото

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.