Блогер и предприниматель Андрей Шатырко, который выбил из шоу «Холостячка», рассказал, почему так произошло, и поделился своими чувствами к главной героине Ксении Мишиной.

Как передает «Хвиля», об этом он сообщил в интервью «КП в Украине».

По словам Шатырко, Ксюша ему понравилась еще на «Танцах со звездами», где он был ведущим бекстейджа. Тогда он и принял решение завоевать ее сердце и бороться за нее.

При этом он признался, что действительно влюбился на проекте в Ксению, хотя иногда вел себя, как полный дурак.

Бывший участник шоу также выразил мнение, что Мишина видела в нем не любовника, а друга.

«Потерял себя - в прямом смысле этого слова. Вы смотрели серии? Я иногда вел себя, как полный придурок. Это была та часть меня, которая очень сильно хотела понравиться. Это не плохо. У меня есть честь, достоинство, мужественность, но они все исчезали при появлении Ксюши. Я был влюблен и натворил ерунды», - рассказал Шатырко.

Он также признался, что теперь хочет быть собой и не пытаться кому-то специально нравиться.

«Я увидел, что больше никому не хочу специально нравиться, не хочу стараться, чтобы вызвать симпатию. Хочу быть собой, в первую очередь. Это глобально меняет модель поведения. Когда думаешь прежде всего о состоянии своем, а не о том, что подумает другой человек. В этом заложена большая философия», - отметил Шатырко.

Кроме того, экс-участник проекта поделился о том, что испытал к Ксении самые сильные чувства, на которые только способен мужчина. Он выразил сожаления, что она видела в нем лишь друга и вначале винил себя за это.

На данный момент Андрей возвращается к прежней жизни, записывает новые треки и работает с психологом.

Ранее «Хвиля» писала, что звезда шоу «Холостячка» Мишина заговорила об ошибке в решении по Рыбаку. Она рассказала, что решила не давать Рыбаку шанс продолжать участие в телепроекте из-за того, что хорошо поняла, чего не чувствует при общении с ним.

Напомним, Ксения Мишина в паре с хореографом Женей Котом одержала победу в шоу «Танцы со звездами». В финале они сражались с парой гимнастки Анны Ризатдиновой и хореографа Александра Прохорова.

Популярные статьи сейчас

Под Киевом загорелся многоквартирный дом: видео

Синоптики спрогнозировали аномальную жару до +34 и грозовые дожди

Украинцам рассказали о подводных камнях третьей платежки за газ

Тина Кароль заговорила о воссоединении с Даном Баланом

Показать еще

Читайте, шоураннер телесериала «Крепостная» рассказала, будет ли третий сезон и что будет с героиней Ксении Мишиной помещицей Лидией Шефер.

Смотрите также видео шеф-редактора информационно-аналитического портала "Хвиля" и руководителя политических программ Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разобрал противоэпидемические действия власти для борьбы с пандемией коронавируса COVID-19:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.