В сезон предновогодних скидок мобильный оператор Vodafone решила перенести «Черную пятницу» на неделю раньше и предложил абонентам выгодные акции.

Как сообщает пресс-служба компании, клиенты могут выбрать тариф с подходящими условиями – бесплатная подписка на Youtube-премиум, гигабайты интернета, бесплатные минуты и другое.

Также с 23 по 30 ноября Vodafone предлагает абонентам большие скидки на смартфоны и гаджеты. Сообщается, что максимальная скидка будет достигать невероятных 70%.

Покупку акционных гаджетов Vodafone дополнит бесплатным на 6 месяцев тарифным планом Vodafone SuperNet Pro, который включает:

12 Гб интернета 4G;

Безлимитные звонки в сети Vodafone;

150 минут на номера других украинских мобильных операторов

50 минут для звонков в 30 стан, включая Польшу, Германию и Италию.

4 месяца премиум-подписки на YouTube с услугой Video Pass.

Сообщается, что принять участие в «Черной пятнице» от Vodafone могут активные абоненты оператора или же те, кто лишь подумывает обзавестись номером Vodafone.

Действующим абонентам, желающим принять участие в акции, нужно отправить СМС на 9900 со словами «Черная пятница» и отправляться за акционным смартфоном в салон Vodafone.

Новые абоненты смогут купить акционный стартовый пакет всего за 1 грн и использовать ее в выбранном смартфоне, купленном по акции «Черная пятница».

Напомним, ранее сообщалось, что Министерство цифровой трансформации, мобильные операторы Киевстар, lifecell и Vodafone на совместном брифинге озвучили первые итоги предоставления доступа к скоростному интернету 4G в диапазоне 900 МГц.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Мишина показала своего "любимого мальчика"

Кабмин официально дал ход новому тарифу на газ

Украинцам рассказали, как изменятся тарифы и пенсии в ближайшее время

Мишина "раскрепостилась" для Эллерта прямо на снегу

Показать еще

Также сообщалось, что Vodafone, lifecell, и «Киевстар» рассказали, когда в Украине может появиться связь пятого поколения - 5G.

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка, в котором обсуждаются вопросы пандемии Covid, дронов, корпораций и другие. В частности Сергей Дацюк рассказал, почему защитная маска - это символическая проекция страха.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.