Компания Lifecell представила новый тарифный план, который подойдет для пользователей, нуждающихся в гигабайтах интернета.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля".

В «большой тройке» мобильных операторов lifecell называют "вечно догоняющим", однако от этого выигрывают абоненты компании, которым предлагают различные бонусы и выгодные предложения.

Тарифный план "Железная двадцатка" отличается тем, что он не похож на "социальный", в котором низкая стоимость обычно сопровождается у мобильных операторов почти полным отсутствием услуг.

Всего за 20 грн в месяц абонент получает 10 гигабайт мобильного интернета, причем Facebook, Instagram и Twitter тарифцироваться не будут - такие популярные ресурсы получатся безлимитными. Связь внутри сети традиционно будет бесплатной без ограничений, а для звонков на другие номера предоставляется 100 минут.

Единственный минус может быть в том, что тариф - региональный, так что список областей, в которых он действует необходимо смотреть на сайте lifecell.

Мобильный оператов отмечает, что тарифный план получил название «Железная двадцатка», так как, в отличие от своих коллег, lifecell не планирует менять пакеты услуг как минимум в течение 2020 года.

Напоминаем, что мобильные операторы Vodafone, lifecell, и Киевстар прогнозируют, что в Украине связь пятого поколения появится не раньше 2022 года. Все инвестиции операторов направлены в LTE, отметили операторы, комментируя инициативу Кабинета министров по внедрению в Украине системы мобильной связи 5G, согласно которому объявление тендера на выдачу лицензий на пользование радиочастотным ресурсом (РЧР) с использованием 5G должно состояться в октябре 2021 года.

Бизнесмен Сеяр Куршутов в беседе с соучредителем Украинского института будущего Юрием Романенко объяснил, как работает контрабанда при Владимира Зеленском и рассказал об экономике в эпоху COVID-19.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

"Нафтогаз" развеял популярный миф о поставщиках газа в регионах

Украинцев предупредили о полном переходе сферы обслуживания на украинский язык

Украинцам назвали поставщика газа с самыми низкими ценами

Коболев пояснил, как удалось снизить тариф на газ для части украинцев

Показать еще