Российская певица Наташа Королева поздравила с Днем сыновей своего 18-летнего сына Архипа, рожденного от стриптизера Тарзана.

Это она сделала на своей странице в Instagram, - сообщает Хвиля.

"Архип, мой любимый Архип, спасибо тебе за то, что ты у меня есть. Это такое счастье быть мамой мальчика, юноши, мужчины. Такое счастье смотреть на тебя и видеть в тебе свое продолжение, свою опору. Я очень хочу, чтобы ты был счастлив! А счастье построить самому – это ответственный и кропотливый труд, сложная работа, прежде всего над собой. Пусть все сыновья радуют своих мам заботой, достижениями, своим счастьем и своей любовью!" – пожелала певица.

Следует отметить, что поклонники оживленно стали обсуждать красавца – сына и делиться с ним «жизненными» советами.

Так, по мнению, oxana_amerikanka , «главное, чтобы сын пример с отца не брал и стал достойным, верным мужчиной, который однажды осчастливит какую-нибудь девушку. Парень – красавец! С праздником!"

"Красавец вырос", – отметила alinavoisyh.

«Мама красавица,и сын прелесть. Счастья сыну ... пусть всегда радует вас своими успехами», - пожелала salimgaraevaliliia

"Молодой Тарзанчик", – написала lananailsmoscow, которая отметила сходство Архипа с отцом, стриптизером Тарзаном.

Для справки.

Наташа Королева и Тарзан поженились в 2003 году. Их сын Архип родился вне брака, еще в 2002 году.

В августе 2020 года супруги отметили 17-летие совместной жизни.

Популярные статьи сейчас

Витренко объяснил, почему не сработала идея с ценами на газ от «Нафтогаза»

Над украинской АЭС летал беспилотник – нарушитель

У Зеленского спрогнозировали отношения с США при Байдене

Ощадбанк показал инструкцию для смены поставщика газа

Показать еще

При этом, 15 сентября Тарзан публично признался в сети, что изменил жене, певице Наташе Королевой с девушками, которые его "развели, а потом обокрали". Вскоре Тарзан удалил публикацию со своей страницы.

Читайте статью Николая Козырева: "Политическая геометрия Конституционного кризиса в Украине"

Ранее сообщалось о том, как украинская певица Надежда Дорофеева выпустила первый сольный клип с момента ухода из группы "Время и стекло".

А украинская певица Настя Каменских (NK), супруга продюсера и лидера группы MOZGI Алексея Потапенко (Потапа), необычным способом анонсировала премьеру нового трека. Она опубликовала в Instagram видео, в котором играет отрывок нового хита.

Большинство подписчиков оценили ролик позитивно, однако нашлись и те, кто раскритиковал певицу, заявив о проблемах с дикцией.

В свою очередь, артист "Квартала 95" Евгений Кошевой исполнил блюз о президентах Украины, отвечая на претензии публики, почему в "Вечернем квартале" так мало шутят про действующего главу государства Владимира Зеленского.

При этом, ради нового выпуска "Вечернего квартала" Евгений Кошевой и Елена Кравец решили "пожениться". В номере артисты должны сыграть жениха и невесту, которые хотят добиться благословения "отца", Михаила Поплавского.

Смотрите видео, в котором бизнесмен Сеяр Куршутов, в беседе с руководителем политических программ Украинского института будущего и шеф-редактором портала "Хвиля" Юрием Романенко, рассказал, как работает контрабанда при президентстве Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.