В субботу, 21 ноября состотся премьера нового выпуска "Вечерного квартала" в 20:20 на канале «1+1». Выпуск будет содержать несколько фишек, одна из которых - номер Евгения Кошевого и Елены Кварец с приглашенной звездой.

Об этом сообщает пресс-служба телеканала, - передает "Хвиля".

В этот раз «кварталовцы» напомнят актуальные события в стране и мире.

Так, Кравец и Кошевой в новом выпуске вечерного шоу станут женихом и невестой и устроят знакомство с будущим тестем, которым станет Михаил Поплавский.

Также «кварталовцы» не обойдут тему корнавируса: они обыграли ее на примере отдыха в Турции.

Также читайте статью «Борис» – не завжди допомога. Інколи, це просто медична послуга»

Затронут актеры студии «Квартал 95» и политические темы: покажут миниатюру о переговорах в Минске, а Евгений Кошевой исполнит песню, посвященную всем президентам Украины.

Кроме того, с музыкальными номерами на сцену выйдут популярные звезды украинского шоу-бизнеса.

Среди приглашенных звездных гостей нового выпуска «Вечернего Квартала» будут Тина Кароль, Pianoбой и тандем MOZGI и MagicFive.

Ранее сообщалось о том, как комик Юрий Великий в эфире телешоу «Вечерний квартал» одним анекдотом охарактеризовал партию «Слуга народа».

При этом, дочь Олега Кошевого рассказала, что отец ходит с ней на свидания и берет с собой ее младшую сестру – Серафиму.

Сам Кошевой рассказал, что не чувствует своей вины в том, что его старшая дочь Варвара оказалась объектом буллинга в школе.

Кроме того, актер решил внезапно изменить имидж – отрастить волосы. Все дело в том, что он пообещал актеру Юрию Ткачу не бриться налысо до дня его рождения.

Популярные статьи сейчас

Комаровский предупредил о "самой большой опасности"

Водителей ждут новые штрафы и "письма счастья"

Uklon попал в скандал из-за хамского поведения таксиста

Monobank и Prom.ua обвинили в мошеннической схеме

Показать еще

Однако Кошевой очень быстро решил вернуться к прежнему амплуа, снова став «лысым» из Квартала.

Бизнесмен Сеяр Куршутов в беседе с соучредителем Украинского института будущего Юрием Романенко объяснил, как работает контрабанда при Владимира Зеленском и рассказал об экономике в эпоху COVID-19.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram