Бывший игрок полтавской "Ворсклы" и Национальной сборной Украины Юрий Коломоец должен был перейти в албанский клуб, однако не сложилось.

Об этом пишет аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на UA Футбол.

Отмечается, что переход футболиста в последний момент сорвался, несмотря на то, что Коломоец заранее согласовал детали контракта с одним из лидеров соревнования.

Предварительной причиной отказа от украинца стали непредвиденные обстоятельства. Украинец должен был прийти на замену нынешнему игроку, которого собирались продать, однако резко передумали. Так что сделка с Коломойцем также была аннулирована.

Также читайте статью «Странствующая Земля» Лю Цысиня»

Подчеркивается, что теперь Коломоец находится в поисках другой команды в чемпионатах Казахстана и Румынии, собственно, где к нему проявляют интерес другие клубы.

Справка

Юрий Коломоец
Юрий Коломоец

Юрий Коломоец до недавнего времени работал нападающим эстонской "Левадии", за которую он провел 25 матчей и записал в свой актив 10 голов и 8 ассистов.

Ранее в Украине он выступал за "Ворсклу", "Александрию" и "Горняк". Также на его счету один поединок в составе Национальной сборной Украины. Он сыграл целый матч в товарищеской встрече со Словакией в конце 2017-го года. Transfermarkt оценивает футболиста в 300 тыс евро.

Напоминаем, что депутат объяснил, какие мессенджеры «следят» за украинцами. Нардеп, замглавы комитета Верховной Рады по вопросам цифровой трансформации Александр Федиенко отметил, что сбор информации мессенджеры производят через специальные программы-анализаторы предпочтений (трекеры), которые, «исходя из имеющейся аналитики, вшиты практически в каждый интернет-мессенджер».

Соучредитель Украинского института будущего, шеф-редактор портала "Хвиля" Юрия Романенко проанализировал ситуацию с "тарифным Майданом" и объяснил, как олигархи используют протесты для достижения своих целей.

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз рассказал, что делать с переплатой за газ у старого поставщика

Байден ответил, чей Крым

Лидия Таран поделилась малоизвестными фактами о Маричке Падалко: фото

В ПФУ рассказали, как подсчитать размер будущей пенсии

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram