В сети обвинили в плагиате авторов «Квартал 95» из-за номера с президентом Украины Владимиром Зеленским и роялем.

Как передает «Хвиля», оригинальный ролик показал народный депутат-оппозиционер Ринат Кузьмин в своем Фейсбук.

Отмечается, что авторы «Квартала 95» позаимствовали ставший знаменитым концертный номер с участием Зеленского, играющего на рояле без рук.

«Предлагаю вашему вниманию тот же номер, только исполненный совсем не Зеленским. Какие-то бродячие артисты просто взяли и украли этот номер у Зеленского. Лет пятьдесят назад. Даже мелодию не изменили», – написал Кузьмин.

При этом он запостил ролик, в котором сняты комики группы «The Freaking Brothers». Оказалось, что столь же «инновационно» они также исполняли знаменитые композиции «Хабанера» и «Хава нагила».

На данные обвинения «Квартал-95» пока никак не отреагировал.

Ранее «Хвиля» писала, что Зеленский задекларировал 4,59 миллиона гривен роялти, полученных от деятельности двух ООО – «Квартал 95» и «Киностолица».

В частности, 30 декабря 2020 года президент получил 4,355 млн грн дохода от студии «Квартал 95 и еще 235 тысяч грн роялти ему поступило от «Киностолицы».

Напомним, украинская певица Надя Дорофеева, которая 21 ноября выпустила свой первый сольный клип, исполнила композицию Gorit в шоу «Вечернего Квартала». Однако большинство поклонников певицы негативно отнеслись к данному произведению, оставив свои отзывы на странице певицы в Инстаграм.

Дорофеева во время отдыха на Бали радует поклонников горячими фото в купальнике. Она показала новый образ в новой локации.

Тем временем, украинская певица Оля Полякова порадовала своих поклонников новым видео своего особняка – она похвасталась роскошной верандой с выходом к озеру. На веранде можно увидеть панорамные окна в пол, через которые есть выход к водоему, а на мостике у озера есть уличные светильники в ретро-стиле.

Также сообщалось, что победитель шоу «Холостячка», сценарист студии «Квартал 95» Александр Эллерт на своем новом YouTube-канале выпустил новое видео, сняться в котором пригласил актрису и «Холостячку» Ксению Мишину.

Популярные статьи сейчас

Романенко объяснил, что задержание Навального значит для Украины

Адвокат дал кредитный совет клиентам ПриватБанка

«Нафтогаз» отреагировал на снижение цены на газ и показал новые тарифы

Украинцам понадобятся новые документы для выезда за границу

Показать еще

Читайте, «Холостячке» Ксении Мишиной, которая встретила свою половинку в шоу, ищут замену.

Следует отметить, что глава Конституционного суда Украины Александр Тупицкий, который 6 января с женой вылетел в ОАЭ, проводит отдых на королевской вилле в Дубае – стоимость проживания в ней составляет свыше 300 000 гривен в сутки.

Смотрите также видео политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разобрал региональную политику президента Украины Владимира Зеленского как лакмус провала:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.