Героиня первого сезона проекта "Холостячка" Ксения Мишина и ее избранник, сценарист "Квартала 95" Александр Эллерт показали, как нужно колядовать в современном мире технологий.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram юмориста.

В сториз Александр Эллерт опубликовал видео, на котором он с Мишиной поет колядку, после чего призывает скидывать деньги на карту. Причем пара спорит, чью карту нужно указать в сториз.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

"Коляда-коляда, открывайте ворота! Открывайте ворота Ксю и Эллерт коляда", - поют влюбленные.

Также читайте статью Ивана Райли "Зеленский и дети"

Мишина поделилась забавной историей и на своей Instagram-странице.

Ранее сообщалось, что главный звезды проекта "Холостячка" Ксения Мишина и Александр Эллерт повеселили поклонников пародией на хейтеров. На видеоролике пара сидит в автомобиле. Сценарист студии "Квартал 95" спрашивает актрису, будут ли они куда-то ехать. Девушка, отвлекаясь от телефона, отвечает: "Прогревай машину, ты же меня сам учил". Не прекращающий чавкать жевательной резинкой Александр Эллерт заявляет, что автомобиль можно не прогревать, когда он находится рядом, поскольку жених Ксении Мишиной является "горячим мужчиной".

Также мы писали, что украинскую актрису Ксению Мишину поймали на горячем во время съемок. Известно, что она принимает участие в съемках новой картины "Клятва врача". Так, ее коллега поймал на видео момент, когда Мишина уснула на кожаном диване в обнимку с телефоном.

Напоминаем, что влюбленные Мишина и Эллерт планируют свадьбу, а деталями понемногу делятся с поклонниками. На этот раз они раскрыли тайну своих обручальных колец. Оказалось, что в их основе — органические бриллианты, сделанные из крови влюбленных. Звезды решили воспользоваться специальной услугой: они сдали по капле собственной крови, которая затем благодаря новой технологии станет основой для искусственных бриллиантов. В свою очередь, драгоценные камни можно использовать в производстве обручальных колец и других украшений.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда. Эксперты объяснили, почему нужно побороться за КСУ.

Популярные статьи сейчас

Лорак «показала» свою боль: певица опубликовала фото в бюстгальтере с «тату»

Мишина и Эллерт показали свои детские фото

В Одессе закрылся ресторан из-за угроз после языкового скандала

Ани Лорак посоветовали вернуться в Россию после нового фото

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram