Украинская актриса, героиня первого сезона проекта "Холостячка" Ксения Мишина принимает участие в съемках новой картины "Клятва врача". Ее коллега поймал удачный момент, когда Ксения уснула на съемочной площадке.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля".

Актер Александр Пискунов в своем проифле в Instagram в сториз показал Ксению Мишину не в лучшем свете. Сначала он сделал репост видео, на котором происходит "взаимодействие актера с животным", как подписал Пискунов, лежа на диване с Мишиной в форме медработников и гладя черную собачку.

После этого, сидя уже в другом локации на черном кожаном диване, но в той же форме, Александр предложил Ксении передать привет его подписчикам в Instragram, что она и сделала.

"Передаю твои подписчикам привет", - сказала Ксения, продолжив смотреть что-то в своем смартфоне. "Звезда! Вам привет от звезды!", - сказал Пискунов, посылая пользователям сети поцелуи.

Но парадоксально самой интересной оказалась сториз, на которой Мишину сняли спящей на черном диване, где она до этого передавала приветы зрителям.

"Будни в украинском сериале. Звезда спит", - прошептал актер.

Ксения уснула в обнимку со своим смартфоном в форме медработника.

Причем Мишина также охотно делится смешными моментами со съемок "Клятва врача". Так, одно видео она опубликовала в сториз на своем Instagram-странице, на котором ее коллега Александр Пискунов ел пирожки с яблоками прямо с полиэтиленовым пакетом.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк изменил правила обмена валюты в Украине

Дорофеева попрощалась с Бали жарким фото

Мишина "раскрепостилась" для Эллерта прямо на снегу

Полуголая Каменских пробежалась по пляжу

Показать еще

Ранее "Хвиля" писала, что Ксения Мишина ответила, готова ли к разрыву со своим избранником на проекте "Холостячка", юмористом Александром Эллертом. Актриса отметила, что не боится, что их чувства друг к другу угаснут или они не сойдутся интересами. На данный момент она принимает сценариста "Квартала 95" со всеми недостатками и достоинствами.

Напоминаем, что до того, как погрузиться в съемки нового сериала, Мишина отдыхала с Эллертом в Буковеле и делилась видео, фото и впечатлениями.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда. Эксперты объяснили, почему нужно побороться за КСУ.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram