Украинский рэпер и продюсер Потап (Алексей Потапенко) похвастался в сети подарком от своей жены, популярной певицы Насти Каменских.

Фото, на котором Потап изображен рядом с подарком, он разместил в своем Instagram 6 января.

Настя Каменских подарила мужу огромную картину с его изображением. Потапу подарок понравился настолько, что он пообещал сделать картину обложкой своего будущего сольного альбома.

«Любимая сделала неожиданный и невероятный подарок! В год своего 40-летия я просто обязан выпустить соло-альбом и сделаю эту картину его будущей обложкой», – заявил Потап.

Кроме того, картина, подаренная Настей Каменских, стала фотографией профиля Потапа в социальной сети.

Отметим, что 8 мая 2021 года Алексею Потапенко исполнится 40 лет.

Напомним, ранее сообщалось, что Настя Каменских очаровала поклонников смелым новогодним образом.

Также сообщалось, что Каменских с Потапом порадовали поклонников новым фото. На снимке видно, как звездная пара без сценических образов прогуливается вместе и пьет кофе.

"Хвиля" писала, что Настя Каменских показала свою лучшую подругу - экс-супругу коллеги по шоу-бизнесу Алексея Завгороднего из группы "Время и Стекло".

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и правозащитником, волонтером и специалистом по конституционному праву Геннадием Друзенко, в ходе которой они обсудили почему нужно захватывать Конституционный суд Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Украинцам начнут без спроса менять поставщиков

Дорофеева попрощалась с Бали жарким фото

Полуголая Каменских пробежалась по пляжу

Новый мобильный оператор показал самый дешевый тариф

Показать еще