Украинская певица Настя Каменских известная также под псевдонимом NK удивила преображением к Новому году.

В своем Instagram она опубликовала новое видео, на котором за считанные секунды переодевается из домашней одежды в стильное платье.

На первых кадрах певица в рубашке-ночнушке и шортиках берет с каминной полки туфельку, бросает ее через плечо и в то же мгновение ее наряд меняется на темно-зеленое атласное платье на тонких бретельках.

Подписчики видео оценили, осыпав Каменских лестными комментариями:

"Настя будет самой красивой в мире даже в рваном мешке. Наземная красота в придачу к уму и притягательной искренней человечности. Наша гордость",

"Ну какая же КРА-СО-ТААА!!!",

"Настя, Вы в любой одежде прекрасны и в пижаме и в шикарном платье. Меня, правда, пугает это платье-белье... неужели нам опять прийдется провести год в постели и дома?".

Напомним, ранее сообщалось, что Настя Каменских опубликовала новое фото, чтобы показать поклонникам образ, который она назвала "Розовая бомба", для премьеры шоу "Маска", однако многие подписчики ее наряд раскритиковали.

Также сообщалось, что известная украинская певица Настя Каменских поделилась в социальных сетях новой фотографией с мужем Алексеем Потапенко (рэпером Потапом).

"Хвиля" писала, что Настя Каменских показала свою лучшую подругу - экс-супругу коллеги по шоу-бизнесу Алексея Завгороднего из группы "Время и Стекло".

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и правозащитником, волонтером и специалистом по конституционному праву Геннадием Друзенко, в ходе которой они обсудили почему нужно захватывать Конституционный суд Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.