Известная украинская певица, выступающая под псевдонимом NK, Настя Каменских опубликовала новое фото, чтобы показать поклонникам образ, который она назвала "Розовая бомба", для премьеры шоу "Маска". Хотя не всем фото пришлись по душе.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт Каменских.

Певица выложила серию из трех фото в разных позах. На не черное латексное мини-платье с длинными рукавами, такие ботфорты на высокой шпильке. Главная "изюминка" платья это объмная вставка цвета фуксии, которая "крепится" черным лаковым поясом на талии.

"Это какое-то невероятное сочетание самых ярких красок, музыки, сказочных образов и декораций!", - пишет певица, говоря о новом телепроекте. - "Невозможно передать словами, насколько это красиво и феерично! Нужно только увидеть самому!", - добавила она.

Каменских предложила в комментариях выбрать, какое из трех фото нравится подписчикам больше всего.

Большинству фанатов понравились все фото, также они засыпали Настю комплиментами.

"Очень классная просто бомба обожаю", "Афигенная", "Красотка", - пишут подписчики.

Хотя были и те, кто решил, что Каменских слишком уж худая. Другие же написали, что певица "снова вывализа язык", как "у коровы на водопое".

Популярные статьи сейчас

Киевский метрополитен назвал реальную стоимость одной поездки

В Украине хотят вдвое увеличить прожиточный минимум

Украинцев на выходных ждут дожди и +25 градусов

Каменских похвасталась «особым даром» Потапа

Показать еще

Ранее сообщалось, что Каменских показала свою лучшую подругу. Анну Андрийчук-Завгороднюю часто называют "сестрой" NK, ведь действительно часто проводит время в компании Каменских, ведь у ее экс-супруга и знаменитости один продюсер на двоих.

Напоминаем, что Каменских поделилась в Instagram новым домашним фото с мужем Потапом, где его не узнали поклонники. Многие писали про сходство с Вин Дизелем, другие же отметили, что он значительно прибавил в весе, отметив, что на его фоне похудевшая Каменских кажется совсем "миниатюрной".

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда. Эксперты объяснили, почему нужно побороться за КСУ.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram