Клиент "Ощадбанка" пожаловался, что при оформлении платежной карты сотрудники банковского отделения заставили покупать страховку, за которую нужно регулярно платить.

Об этом свидетельствует его отзыв на Минфине.

"Сегодня 05.01.2021 обратился на отделение Ощадбанка ТВБВ № 10026/083 г. Киев, ул. Лисковская, 12/1-а чтоб оформить платежную карту «Моя карта» для оплаты коммунальных услуг через ощад24, обслуживание и оформление данной карты без дополнительных платежей по условиям, но при оформлении на данном отделении заставили оформить «добровольную страховку» с платежом 150 грн. в год или 50 грн. в месяц. Без оформления данной страховки оформлять карту отказались", — написал мужчина.

Житель Киева раскритиковал "Ощадбанк" за то, что он, в отличие от других банков, принудительно навязывает оформление страховки.

"Ощадбанк" ответил, что страховка должна оформляться только добровольно, по желанию клиента.

"Страховые продукты, которые предлагаются в отделениях Банка, являются добровольными, и Клиент может приобрести их исключительно по собственному желанию. Если вам отказали предоставлять услугу без оформления договора страхования - напишите, пожалуйста, в личные сообщения Ваши ФИО и контактный номер телефона. Нами будет проведена соответствующая работа с сотрудниками, чтобы избежать подобной ситуации в дальнейшей работе", — указал он в сообщении.

Напомним, ранее мы сообщали, что "Ощадбанк" обвинили в мошенничестве из-за непонятной комиссии, которую берут сотрудники банковского отделения.

Как сообщал портал "Хвиля", украинцы раскритиковали "Ощадбанк" за то, что он издевается над пенсионерами.

"Хвиля" также писала, что "Ощадбанк" выбесил клиентов постоянными сбоями в работе онлайн-приложения.

Рекомендуем к ознакомлению: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко и аналитик Украинского института будущего Илия Куса разобрали ключевые тенденции в мировой системе, которые будут оказывать определяющее влияние на жизнь украинцев в ближайшие годы.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Контрразведка Украины предупреждала власти об угрозе аннексии Крыма

Украинцам начнут без спроса менять поставщиков

«Нафтогаз» отреагировал на снижение цены на газ и показал новые тарифы

Украинцам понадобятся новые документы для выезда за границу

Показать еще