Студия «Квартал 95» пригласила всех украинцев присоединиться к празднованию Нового года с 1+1.

Команда артистов пообещала много новых шуток и участие звездных гостей, - передает Хвиля со ссылкой на пресс-службу Квартала 95.

«Подготовили для вас невероятное количество шуток, новые праздничные и актуальные номера и целую команду самых звездных гостей», - сказано в сообщении.

«Встречаемся 31 декабря в 20:21 на праздничном «Вечернем квартале», потому что традиции неизменны!» - добавили кварталовцы.

Ранее сообщалось о том, как звезда студии "Квартал 95" Евгений Кошевой предстал перед поклонниками в образе ассистента профессора Филиппа Преображенского Ивана Борменталя из кинофильма "Собачье сердце" по повести Михаила Булгакова.

Кроме того, Евгений Кошевой опубликовал в Instagram трогательный пост о покойном отце. Он также обнародовал архивную фотографию папы.

А звезда студии "Квартал 95" Елена Кравец в выпуске "Женского квартала" зажгла на сцене с украинской певицей и интернет-сенсацией Jerry Heil.

Напомним, по мнению Евгения Кошевого, после завершения своего президентского срока Владимир Зеленский сможет снова занять должность художественного руководителя в «Квартале 95».

При этом он заявил, что уход Зеленского отразился на студии «Квартал95», более того, пошел ей не на благо.

Смотрите беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Украинского института будущего Илии Кусы "Иран как мина для Байдена: убийство Фахризаде и его последствия для Ближнего Востока".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Витренко отреагировал на обыски в Нафтогазе

Лидер сборной Дании потерял сознание, матч Евро-2020 остановлен: видео

Украинцам показали, сколько стоят квартиры в Киеве: цены

Работающим украинцам повысят пенсии и доплатят за апрель и май задним числом

Показать еще