Звезда студии "Квартал 95" Елена Кравец в новом выпуске "Женского квартала" зажгла на сцене с украинской певицей и интернет-сенсацией Jerry Heil.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на новый выпуск шоу от 19 декабря 2020 года.

Свежая песня "Бомба, пушка, ракета" подытожила концерт. Певица Яна (Jerry Heil) вышла на сцену в ярком белом клетчатом костюме с фиолетовыми кляксами. На подтанцовке у нее были люди костюмах бомбы и петарды.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

Jerry Heil на "Женском квартале
Jerry Heil на "Женском квартале

После второго припева к Яне присоединилась Елена Кравец - в желтом брючном костюме она начала подпевать уже измененный текст популярной песни о женских буднях.

Елена Кравец
Елена Кравец

В конце на сцену вышли уже все участницы "Женского квартала", чтобы завершить номер.

"Женский квартал" новый выпуск, елена кравец, jerry heil
"Женский квартал"

Видео вы можете посмотреть тут

Ранее сообщалось, что в новом выпуске "Женского квартала" Елена Кравец рассказала о наболевшем. Ее юмористический монолог был посвящен подведению итогов этого сложного 2020 года. Она также пошутила на тему пандемии COVID-19, отметив, что коронавируса бы не существовало, если бы "нулевым" пациентом была бы женщина.

Напоминаем, что Евгений Кошевой из «Квартала 95» «без шуток» обратился к украинцам в Instagram. Он возмутился тем, что мошенники, прикрываясь именем студии проводят розыгрыши и выманивают деньги у пользователей сети. Доверчивых поклонников "Вечернего квартала" он предупредил о новых схемах "развода".

Популярные статьи сейчас

Стало известно, какими могут быть новые тарифы на электроэнергию

В Украине повысят минимальную пенсию уже с 1 июля

Украина пригрозила Путину жестким ответом в случае атаки: "Россия подумает дважды"

Украинцам показали, как выросли цены на гречку, муку и подсолнечное масло

Показать еще

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда. Эксперты объяснили, почему нужно побороться за КСУ.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram