У клиентов ПриватБанка возникли проблемы с оплатой платежек за коммунальные услуги.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на отзыв клиента банка на портале Минфин.

Сбой в работе приложения Privat24 приводит к тому, что сначала деньги списываются со счета при оплате коммуналки, однако через некоторое время платежки снова переходит в статус не оплаченной, хотя в в коммунальной службе может фиксироваться оплата.

Также читайте статью Максима Яли "Как Зеленский скачет по пенькам Януковича"

Клиент также пожаловался на то, что обещания операторов службы поддержки разобраться в данной ситуации остаются только словами, так как ничего не изменилось после обращения на горячую линию. При этом в онлайн-поддержке даже не реагируют на жалобу пользователя.

"С 10.12.2020 стараюсь выяснить причину почему средства списались в Приват 24 и за полтора суток снова у меня появились «как не оплаченные», хотя на счет коммунальной службы сумма попала (я уточняла) .Так случаев у меня несколько. К оператору я дозвонилась за два дня, обещали решить проблему за несколько дней, результат не изменился. На заявку онлайн даже не отреагировали до сих пор, хотя указано, что на обработку запроса уходит три дня... Вопрос: к кому обращаться для решения этого технического вопроса !? За две недели будут очередные начисления коммунального", - говорится в отзыве.

Ранее сообщалось, что ПриватБанк диктует бизнесу правила и не переводит деньги на счет. Клиент банка в Facebook поделился вопиющей ситуацией: предпринимателя в письме уведомил ПриватБанк, что деньги больше не будут поступать на его счет, так как финучреждение посчитало цены на его продукцию выше среднерыночной.

Напоминаем, что клиент ПриватБанка пожаловался на мошенников с OLX. Несмотря на все предупреждения OLX об аферистах, раскрытия их схем и существование безопасной OLX-доставки, пользователи платформы продолжают попадаться на удочку недобросовестных "продавцов". В этот раз клиент ПриватБанка решила добиться справдливости.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда. Эксперты объяснили, почему нужно побороться за КСУ.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Установлена личность владельца нелегального сгоревшего дома престарелых в Харькове

Зарплату Витренко в Минэнерго сравнили с его доходами в "Нафтогазе"

Коболев ждет массового подключения потребителей к Нафтогазу через Ощадбанк

Украинцам объяснили разницу в тарифах за доставку газа по регионам

Показать еще