Служба поддержки monobank славится курьезными случаями, а в сети распространяют различные примеры веселых переписок с менеджером в чате. Одной из таких переписок поделился сооснователь monobank Олег Гороховский.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на Телеграм-канал "ОГо!".

На фото пользователь IRON Bank от monobank отправил в чат поддержки скриншот уведомления банка, на котором написано на украинском:

"Отримайте бiльше грошей, нiж отримуєте зараз".

Однако две части предложения разделены так, будто клиентам предлагают "нож получить сейчас". Пользователь решил потроллить банк и задал логичный вопрос:

"Банк, а куда вы отправите мне нож?"

Оператор чата не растерялся, представился и заявил, что поможет решить данный вопрос.

Через четыре минуты он отправил фото ножа с малахитовой ручкой и подписал:

"Отправляю вам его в этот чат".

Клиент по всей видимости остался доволен таким уровнем сервиса и поблагодарил оператора.

Сам Гороховский, всегда выступающий за подобные инициативы сотрудников, поддержал ответ службы поддержки.

"Наша поддержка продолжает жечь напалмом. А SMMщик закупает ножи", - подписал он.

Популярные статьи сейчас

Украинцам назвали способ уменьшить платежки за свет

Романенко объяснил, что задержание Навального значит для Украины

В Украине выросла цена аренды жилья

«Нафтогаз» отреагировал на снижение цены на газ и показал новые тарифы

Показать еще

Ранее "Хвиля" писала, что клиентам monobank ответили, как вернуть переведенные по ошибке деньги. Данный вопрос подняли в закрытой группе для клиентов банка в Facebook. Мужчина пожаловался, что через iBox пополнял карту родственнику, но ошибся в цифре. В группе объяснили, что поддержка банка может пытаться связаться с человеком, которому случайно были перечислены денежные средства, однако есть вариант, что человек не выйдет на связь. В противном случае, клиентам советуют обращаться в суд.

Напоминаем, что клиентка monobank пожаловалась на мошенников на OLХ. На портале Минфин пользовательница сети призвала заблокировать карту клиента банка, который обманным путем на платформе выманил у нее деньги, не предоставил товар и теперь не выходит на связь.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда. Эксперты объяснили, почему нужно побороться за КСУ.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram