Новый скандал с Укрпочтой произошел в городе Кривой Рог. Клиенту не просто отказали в получении посылки, но и объявили, что ее похитили грабители при странных обстоятельствах.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на комментарий пользователя сети Facebook под публикацией компании.

Константин рассказал о "подарке" от Укрпочты. Он отметил, что почти месяц ждал маленький пакет USPS Priority, периодически посещал отделение и интересовался у персонала относительно посылки, однако ответ был один: "Ничего не пришло".

В один день мужчина в очередной раз зашел на почту, однако вместо посылки получил историю ограбления века.

Также читайте статью Сергея Дацюка "Критическое, фрагментарное и осколочное мышление"

"Я зашел туда сегодня, и мне рассказали досадную и очень грустную историю о том, что в ночь с 24 на 25 декабря почтовое отделение было ограблено и грабители забрали именно коробку с письмами, и сотрудники уверены, что там также было отправление, на которое я ждал", - поделился Константин.

У клиента службы доставки возникли закономерные вопросы по поводу пропавшей посылки.

"1. Почему пакет, адресованный на почтовый ящик в этом отделении не хранился в нем? 2. Находятся ли отделения под охраной и оборудованы сигнализацией? Ну и последний вопрос - какие мои дальнейшие действия?", - спросил он.

В конце клиент добавил, что сотрудники отделения по какой-то причине не связались с ним по поводу посылки.

"Оно [отправление - "Хвиля"] все время ждало в отделении... получилось, что не меня, а грабителей", - добавил он.

Служба поддержки "Укрпочты" оперативно ответила на запрос клиента в комментариях в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Под Киевом загорелся многоквартирный дом: видео

Стало известно, какими могут быть новые тарифы на электроэнергию

Конкурент Киевстар, Vodafone и lifecell показал тариф с интернетом за 30 гривен

Украинцам рассказали о подводных камнях третьей платежки за газ

Показать еще

"Приносим извинения за этот случай. Предоставьте, пожалуйста, трек-номер Вашего отправления нам в личные сообщения для проверки. Со своей стороны, также направим запрос к руководству отделения по данной ситуации", - отреагировали в службе доставки.

Напоминаем, что Ощадбанк блокирует пенсии клиентов. Так, мужчина пожаловался на то, что после открытия карты в госбанке и начисления на нее военной пенсии за несколько месяцев, остался без денег, так как операцию заблокировали, посчитав финансовую операцию мошеннической.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда. Эксперты объяснили, почему нужно побороться за КСУ.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram