В преддверии праздника студия "Квартал 95" оригинально напомнила о приближении важной даты.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на Instagram-страницу студии.

На новом опубликованном фото Евгений Кошевой в костюме зайчика под новогодней елкой и держит в руках игрушечного мишку.

"Сладенький зайчик Женя напоминает, что к новогоднему "Вечернего Квартала" на 1 + 1 осталось 7 дней. Встречаем Новый 2021 вместе!, - говорится в посте.

Также читайте статью Максима Яли "Как Зеленский скачет по пенькам Януковича"

Пользователи соцсети оказались в восторге от архивного фото Кошевого.

"Еще не лысый", - пошутили подписчики.

Помимо этого поклонники Кошевого рассыпались в комплиментах: "Боже, Женичка, какое милое дитя", "Какой хороший зайка, просто милашка", "Ух ты, какой милый малый".

Некоторые даже заметили внешнее сходство с детьми: "Младшая дочь похожа на Женю в детстве".

Популярные статьи сейчас

Разбился самолет с футбольной командой, выживших нет

Мишина и Эллерт порезвились в бассейне

В Киеве резко подорожала «вторичка»: инфографика

Муж Дорофеевой Дантес признался, во сколько обошелся отдых на Бали

Показать еще

Другие же заметили, что артист "Вечернего квартала" совсем не изменился:

"Женя, ты не изменился, похож на себя сегодняшнего", - пишут в Instagram.

Ранее "Хвиля" писала, что звезда "Квартала 95" Елена Кравец спела украинской интернет-сенсацией Jerry Heil в рамках музыкального выступления нового "Женского квартала". Причем на середине песни к ним присоединились другие артистки юмористической студии, что измененным текстом донести до зрителей мудрый посыл.

Также сообщалось, что "Квартал 95" в мультфильме "Гулливер возвращается" высмеял действтующего украинского лидера Владимира Зеленского и его предшественника Петра Порошенко. Полнометражный мультфильм увидит свет в апреле 2021 года. Согласно сюжету, Гулливера просят о помощи лилипуты, ведь в их стране трон захватил "невероятный болван".

Напоминаем, что "Холостячка" Ксения Мишина отдала сердце другу Зеленского и Кошевого. Так, финалист проекта, 33-летний юморист Александр Эллерт стал новым избранником украинской актрисы, за что ее раскритиковали поклонники.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда. Эксперты объяснили, почему нужно побороться за КСУ.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram