Главная героиня шоу "Холостячка" Ксения Мишина только взорвала сеть и сердца фанатов своим выбором в финале, отдав предпочтение Александру Эллерту, что разочаровало ее поклонников, как уже знакомит избранника с отцом.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на девятый выпуск "Холостячки" на СТБ.

Во время общения с отцом Эллерт сильно удивил Ксению, впервые заговорив о чувствах к ней в серьезном ключе. Более того, между мужчинами состоялся очень откровенный разговор.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

"С первых минут участник признался отцу Ксении, что любит холостячкой. Ксюша приятно удивилась, ведь раньше Саша никогда так серьезно об этом не говорил. Также состоялся откровенный разговор между мужчинами. Смотрите в эксклюзивном видео как это было", - говорится на официальной странице проекта в Instagram.

Пользователи соцсети активно комментируют данное событие. Они отмечают, что избранник "Холостячки" "перебрал" с алкоголем во время знакомства и еле "дотопал" до финала.

Однако были и те, кто выступил в защиту Александра, уверяя, что мужчина вел себя достойно, а на телевидении решили показать только неудачные моменты.

Те поклонники Мишиной, кто обрадовался ее выбору, заметили, что он понравился и отцу украинской селебрити.

Эти моменты не вошли в основной выпуск:

Популярные статьи сейчас

Путин ответил, считает ли себя убийцей

В Украине хотят вдвое увеличить прожиточный минимум

Каменских похвасталась «особым даром» Потапа

В Киеве и 15 областях Украины на выходных заработают центры вакцинации от COVID-19: список адресов

Показать еще

Видео вы можете посмотреть тут:

Ранее сообщалось, что финалист «Холостячки», бизнесмен Алексей Тригубенко отреагировал на решение Ксении Мишиной не в его пользу. Он поблагодарил фанатов за веру в него и их с Ксенией совместное будущее, за яркие эмоции и поддержку. Также он дал мудрое напутствие.

Напоминаем, что Елена Кравец из «Квартала 95» рассказала о наболевшем. Звезда подвела итоги сложного 2020 года. В своем юмористическом монологе она подчеркнула, что коронавируса бы не было, если бы у китайца, который стал нулевым пациентом была бы женщина, ведь она бы никогда ему не разрешила бы съесть летучую мышь.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда. Эксперты объяснили, почему нужно побороться за КСУ.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram