В онлайн-магазине Google Play появилось приложение Xiaomi Mi Mover от китайского разработчика Xiaomi для легкого "переезда" с одного смартфона на другой.

Об этом сообщает портал "Хвиля".

На протяжении нескольких лет Xiaomi Mi Mover было в прошивке MIUI, в основе которой операционная система Android. Доступ к приложению имели только владельцы мобильных телефонов Xiaomi.

Теперь Xiaomi Mi Mover могут скачать и установить пользователи смартфонов других брендов на основе ОС Android. Приложение доступно на Google Play.

Но смартфоны не от компании Xiaomi с помощью приложения могут лишь передавать информацию, но не получать. То есть, можно "переехать" с телефона Samsung на Xiaomi, но не наоборот.

Xiaomi Mi Mover дает возможность осуществлять перенос почти любых файлов: видео, аудио, изображений, документов, списка контактов, sms-сообщений, журнала вызовов, заметок, событий календаря, приложений, игр и др.

Напомним, ранее мы писали, что компания Xiaomi выпустила прошивку MIUI 12 и улучшила галерею для некоторых смартфонов Redmi. Новшества прошивки: обновленный центр управления и оптимизированный темный фон с улучшенным выбором уровня яркости.

Прошивку получили модели смартфонов Redmi Note 7, Redmi Note 7S и Redmi 9.

Как сообщал портал "Хвиля", в сети появились фотографии мобильного телефона Xiaomi Mi 11, анонс которого может пройти в конце 2020 года. Новый флагман станет обновленной версией полюбившегося многим пользователям смартфона Xiaomi Mi 10.

Судя по фото, новинка получит необычное исполнение основной камеры. Так что блок тыльной камеры может стать главной "фишкой" внешнего вида флагмана.

Советуем также к просмотру видео шеф-редактора информационно-аналитического портала "Хвиля" и руководителя политических программ Юрия Романенко, в котором он разобрал противоэпидемические действия власти для борьбы с пандемией коронавируса COVID-19.

Популярные статьи сейчас

Вице-президент США не может попасть в свою резиденцию

Советник Ермака прокомментировал отсутствие Зеленского на инаугурации Байдена

В Одессе закрылся ресторан из-за угроз после языкового скандала

Нафтогаз показал тарифы «Месячный» и «Годовой» после снижения цен на газ

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.