Компания Xiaomi презентовала международную модель смарт-часов Mi Watch Lite.

Об этом пишет портал "Хвиля", ссылаясь на сайт китайского производителя.

В ноябре суббренд компании Xiaomi Redmi вместе с бюджетным мобильным телефоном Redmi Note 9 представил "умные" часы Redmi Watch стоимостью 45 долларов.

Производитель Xiaomi взял за основу Redmi Watch и создал свой вариант новых смарт-часов — Mi Watch Lite.

Новинка от Xiaomi очень похожа на гаджет Redmi. Выявлены только два отличия — отсутствие модуля для бесконтактных платежей NFC и наличие GPS-модуля.

Обе модели "умных" часов оснащены IPS-экраном разрешением 320х320 пикселей и диагональю 1,4 дюйма с более, чем 20 циферблатами, аккумулятором емкостью 230 мА·ч (обеспечивает автономную работу до 9 дней), Bluetooth 5.0 и водозащитой на уровне 5ATM.

Гаджеты от Xiaomi и Redmi беспрерывно отслеживают пульс пользователя, осуществляют мониторинг качества сна, поддерживают 11 видов спортивной активности.

Смарт-часы Xiaomi Mi Watch Lite имеют корпус из пластика в черном, синем и бежевом цветах. Варианты расцветок ремешков: черный, белый, синий, розовый, зеленый.

Габариты гаджета — 41x35x11,9 мм, вес — 35 г.

Напомним, ранее компания Xiaomi начала продажу смарт-часов Xiaomi Mi Watch Revolve. Они доступны в одном размере — 46 мм и двух цветах — черном и сером. Новинка оснащена экраном AMOLED с плотностью 326 пикселей на дюйм и максимальной яркостью 450 кд/м2.

Гаджет поддерживает 10 спортрежимов, обновляет прогноз погоды в реальном времени и содержит разные дыхательные упражнения.

Как сообщал портал "Хвиля", китайская компания Xiaomi хочет выпустить на рынок клон Redmi Note 9 Pro 5G под новым названием.

Популярные статьи сейчас

Полсотни поставщиков газа показали тарифы на февраль: список

Третьякова рассказала, как банки смогут зарабатывать на пенсиях украинцев

Стало известно, кто проголосовал за закон о референдуме

"Нафтогаз" рассказал, как правильно передавать показания счетчиков и платить за газ

Показать еще

"Хвиля" также писала, что представитель бренда Xiaomi сделал заявление о "дефиците" новых смартфонов Mi 11.

Советуем также к просмотру видео беседы шеф-редактора информационно-аналитического портала "Хвиля" и руководителя политических программ Юрия Романенко с философом Сергеем Дацюком, в которой они обговорили корпорации, дроны и будущее.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.