Клиентка сервиса доставки "Новая почта" пожаловалась в комментариях в Facebook на полученную посылку - в объемной коробке, за которую уплачены деньги, оказался мусор.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля".

Так, под одной из публикаций компании в соцсети разгорелся скандал из-за необычной посылки.

"А почему в мою посылку запихнули мусор и отходы", - вопрошает Ольга.

Она уточнила, что внутри полученной коробки находилоась упаковка от других посылок, бумага, пупырчатая клеенка, коробка с чужой фамилией.

Далее женщина прикрепила фото "сюрприза" от НП.

Пресс-служба "Новой почты" оперативно отреагировала на жалобу и пообещала уточнить все детали инцидента относительно упаковки товара в отделении.

Ранее "Хвиля" писала, что "Новая Почта" потеряла дорогую посылку. Об этом сообщило сообщество ITC, которые пожаловались на пропажу со склада "НП" новенькой PlayStation 5 - это тестовая консоль была отправлена для обзора.

Также сообщалось, что клиент курьерской службы Glovo пожаловался на доставку еды. Мужчина посетовал на то, что после двухчасового ожидания еду пришлось выкинуть в мусор. Однако более его огорчило только отсутствие реакции поддержки в приложении.

Популярные статьи сейчас

Украинцам раскрыли схему обмана с доставкой газа

«Киевстар» показал оптимальный тариф без интернета

Нафтогаз показал тарифы «Месячный» и «Годовой» после снижения цен на газ

Нацбанк представил новую банкноту: фото

Показать еще

Напоминаем, что "Укрпочта" запустила новогоднюю услугу. Так, всего за 27 грн родители могут купить праздничную открытку-письмо для своего ребенка от любого из персонажей - святого Николая или Деда Мороза.

Последний президент ГП "Антонов" Александр Лось в интервью соучредителю Украинского института будущего Юрию Романенко рассказал о проблемах и перспективах авиастроения при Владимире Зеленском.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram