Lycamobile обошел компании "Большой тройке" Киевстар, Vodafone и lifecell по цене тарифов. Новый мобильный оператор является виртуальным и представлен в 23 странах, так что имеет льготные условия для звонков на свои номера по миру и устанавливает более низкие цены на пакеты услуг с мобильным интернетом.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на сайт компании.

Lycamobile представила топ-3 тарифа из линейки "Все в одном", которые отличаются наполнением, отчего получили названия XS, S и М. Цены стартуют от 24, 40 и 64 гривен соответственно, причем услуги начисляются на полный месяц 30 дней, а не на 4 недели, как положено у других крупных операторов.

Пакет "Все в одном XS" включает 4 ГБ мобильного интернета, "S" 8 ГБ и M - 12 ГБ. Все тарифы гарантируют безлимит внутри сети по Украине и страны, где представлена компания. Так как клиенты часто звонят на другие номера, Lycamobile предоставляет 200 мин, 650 мин и 800 мин на других операторов соответственно.

LycaMobile дешевые тарифы на мобильный
Скриншот: сайт LycaMobile

Мы сравнили цены на подобные крупных украинских операторов, подбирая примерно по количеству предоставленных ГБ и минут.

Так, Киевстар предлагает бюджетный тариф на 5 ГБ мобильного интернета "Интернет для родителей" за 100 грн на 4 недели и ввел пакет услуг в новую линейку "Твой Выбор" на 15 ГБ за 175 грн.

Киевстар дешевые тарифы на мобильный
Скриншот: сайт Киевстар

Vodafone Joice с 6 ГБ мобильного интернета обходится абонентам в 120 грн в месяц, хотя есть SuperNet Start, который включает 7+3 ГБ интернета за 125 грн. Самым выгодным можно считат пакет за 100 грн абонплаты, который включат аж 20 ГБ.

Vodafone дешевые тарифы на мобильный
Скриншот: сайт Vodafone

lifecell также может похватать наполненными полезными услугами тарифами, например, "Школьный Лайф" дает 7 ГБ мобильного интернета всего за 75 грн абонплаты, а 20 ГБ можно получить в тарифе "Смарт Лайф" всего от 100 грн в месяц.

lifecell дешевые тарифы на мобильный
Скриншот: сайт lifecell

Важно отметить, что "Большая тройка" выигрывает у нового оператора наполнением тарифов дополнительными услугами, например, возможностью смотреть телеканалы, отсутствием тарификации на соцсети, мессенджеры, а также другими "бонусами".

Популярные статьи сейчас

Россия должна быть готова к бесконечному потоку гробов в случае вторжения, - Кулеба

Индексация пенсий и рост цен: что ждет украинцев с 1 декабря

В Офисе президента прокомментировали слухи о военном положении

В Украине изменились цены на подсолнечное масло

Показать еще