Участница 11-го сезона проекта «Холостяк» Юлия Бельченко активно принялась устраивать свою личную жизнь.

Об этом в среду, 23 июня сообщает Хвиля.

Финалистка «Холостяка», похоже, решила, что пора забывать Михаила Заливако, с которым не удалось построить отношения на проекте. Юля «Зайка» похвасталась своим первым после проекта свиданием, которое прошло прекрасно.

«Мы были в безумно красивом кафе, место выбирал он. Когда я пришла, он уже ждал меня с цветами у входа. Выглядел он просто “Вау”, ну прямо всё хорошо: и прическа, и аромат, и стиль одежды. Мы кушали, пили кофе, болтали и много смеялись. Мистер Х очень внимательный. Всё было прекрасно, но иногда волнение накрывало меня с головой», - рассказывала Юля.

Читайте также: Жена Кошевого из "Квартала 95" показала фото с семейного отдыха.

Однако со вторым свиданием ей не повезло. «Зайка» посетовала, что оно прошло неудачно. Пришлось улучшать настроение мороженым.

Как известно, Юлия Бельченко уже успела сняться в третьем сезоне костюмированной драмы «Крепостная». Новый образ оказался Юле к лицу: пышное платье с открытыми плечами и корсетом с пышной прической и бусами сделали из современной модели средневековую красавицу. «Зайка» призналась, что смотрела все серии «Крепостной» и еще тогда была в восторге от персонажа Ксении Мишиной.

Напомним, актриса и бывшая героиня шоу «Холостячка» Ксения Мишина обнародовала тизер сериала «Зломовчання», в котором сыграла главную роль. Режиссером украинско-хорватского шестисерийного сериала, который поднимает тему современного рабства и торговли людьми, стал Далибор Матанич. Сериал «Зломовчання» также разоблачает контрабанду оружия, которыми занимались чиновники Хорватии и Украины.

Читайте также: Тропик брака

Как сообщала «Хвиля», Анна Богдан, избранница героя проекта «Холостяк-11» Михаила Заливако, поделилась своим мнением, как бы действовала, если бы узнала об измене.

Рекомендуем также посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и Анны Салату "Я не любовница, я третья половинка: кризис института брака и эмансипация женщины". Салату не волнует, что многие ее мужчины несвободны. Она смело идет на отношения с ними, предпочитая статус третьей половинки. Собеседники говорили о кризисе института брака в мире и в Украине и женской эмансипации. В разговоре задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине. Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Кравчук назвал свою "самую главную ошибку"

Умер бывший премьер-министр Украины Евгений Марчук

Украинцам увеличили пенсионные надбавки за сверхнормативный стаж

Украинцы с 1 сентября будут получать е-больничные

Показать еще