Мобильные операторы создают все новые предложения для привлечения клиентов, предлагая им разнообразные тарифных планов.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на GSMinfo

Большая часть украинцев пользуется услугами основных операторы мобильной связи – «Киевстар», Vodafone, Lifecell.

Так, в 2021 году «Киевстар» предлагает своим клиентам несколько выгодных тарифов. В частности, тариф Smart обойдется в 150 гривен в месяц. В пакет входит 12 ГБ интернета и безлимит на социальные сети, в том числе безлимитный доступ и к платформам образования Wikipedia, Coursera, Prometheus, Duolingo. Звонки в сети «Киевстар» безлимитны, на звонки на номера других мобильных операторов предоставляется 120 минут.

Тариф «Киевстар» семья будет стоить 100 гривен в месяц. Он включает в себя 6 ГБ интернета, бесплатный просмотр соцсетей, безлимитные звонки внутри сети и 60 минут на звонки на номера других операторов.

«Киевстар» также предлагает пакет «Звонки для родителей», который обойдется в 60 гривен в месяц. Пакет предлагает лишь 100 МБ интернета, но бесплатные социальные сети и образовательные платформы.

Мобильный оператор Vodafone также разработал несколько тарифных планов для своих клиентов. Пакет Red M стоит 130 гривен в месяц и включает в себя 12 ГБ интернета, безлимитные звонки на все номера Vodafone по Украине и 150 СМС.

Тарифный пакет Vodafone SuperNet Start обойдется в 110 гривен в месяц. Он включает у себя 5 ГБ интернета, который можно вообще отключить и тогда стоимость снизится до 90 гривен в месяц пользования. Звонки внутри сети безлимитны, звонки за границу – 50 минут.

Пакет Joice базовый стоит 120гривен в месяц и предусматривает доступ к 6 ГБ интернета, безлим на социальные сети и некоторые музыкальные сервисы, в том числе, Google Play и App Store будут тоже безлимитными. По Украине можно разговаривать 600 минут с любым оператором.

Мобильный оператор Lifecell предлагает пакет «Смарт Лайф» за 120 гривен в месяц. Пакет предусматривает 20 ГБ на интернет и безлимит на Facebook, Instagram и Twitter, а также 750 минут на разговоры.

Тариф «Смарт Семья L» обойдется в 379 гривен в месяц, однако включает в себя 30 ГБ интернета и безлим на социальные сети, а также безлимитные звонки на номера Lifecell и 1200 минут на любые другие номера по Украине.

Пакет «Хендмейд» обойдется в 65 гривен в месяц и предусматривает от 4 до 20 ГБ интернета. Примечательно, что неиспользованные гигабайты перейдут на следующий месяц пользования. За просмотр социальных сетей необходимо будет доплатить 10 гривен в месяц, но доступ к ним будет без платы за трафик. Тарифный план включает в себя 100-500 минут на номера других украинских операторов.

Напомним, компания Vodafone Украина приготовила абонентам акцию, которая поможет оставаться на связи даже в случае, если на счету нет средств. Услуга называется «День без турбот». Для ее подключения потребуется либо нажать соответствующую кнопку на официальном сайте мобильного оператора, либо набрать на собственном смартфоне комбинацию *101*888#. При этом важно, чтобы на счету у абонентов было не менее двух копеек.

Популярные статьи сейчас

Украинцы будут платить за газ по новым правилам: откуда взялись три платежки

Украинцам показали, как выросли цены на гречку, муку и подсолнечное масло

Каменских показала фото одесского отдыха с Потапом

Vodafone предупредил о важных изменениях

Показать еще

Читайте также: Команда, що здатна зробити. Як реалізувати потенціал України

Как сообщала «Хвиля», конфликт между провайдером Lanet и производителями телеконтента 1+1 media и Inter Media Group набирает обороты. Компания подала новые иски в суд. «Сеть Ланет продолжает бороться против необоснованного досрочного расторжения договоров Медиагруппа и подала еще два исковых заявления в суд - на 1 + 1 media и Inter Media Group», - рассказали в компании. В Lanet отметили, что борятся за равенство и добиваются справедливости в отношениях между правообладателями и провайдерами с целью недопущения ограничения конкуренции.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и экономиста, эксперта Украинского института будущего Даниила Монина "Как мухлюют с финансами госкомпаний в Украине: рецепты стабильности в экономике Зеленского". В беседе разбирается состояние украинской экономики. Отдельный фокус был на состоянии украинских госкомпаний (НБУ, Приват, Нафтогаз) с финансами которых происходят удивительные вещи. Эксперт дал объемную картину состояния украинской экономики за первые пять месяцев 2021 года. Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.