Мобильный оператор представил новый тарифный план, который стал лучшим в портфолио компании.

Как пишет «Хвиля», об этом стало известно из информации на сайте Киевстар.

Новый тарифный план получил название «Вкусный безлим» и предполагает, что всего за чуть более 3 грн. в день абонент получает 20 Гб мобильного интернета и 300 минут на номера других операторов и стационарные номера. При этом за небольшую плату нет лимита на звонки в сети Киевстар.

Отметим, что тарифный план стал действительно новинкой, ведь его стоимость за месяц не превышает 100 гривен. Ранее за сумму до 100 гривен можно было подключить так называемые «социальные» тарифы для пожилых людей или тех, кто пользуется в основном звонками, не сидит в интернете и не использует мессенджеры.

Читайте также статью Стефана Закревского для портала "Хвиля" "На порозі катастрофи: що чекає на Україну?"

Ранее "Хвиля" писала, что Киевстар, Новая почта и Розетка попали в топ дорогих брендов Украины. В рейтинг вошли представители свыше десятка отраслей: пищевой и алкогольной промышленности, онлайн-коммерции, топливно-энергетического и строительного бизнеса и т. д.

Также сообщалось, что ПриватБанк объяснил, как избежать очередей в отделениях. Банк создал график загруженности отделений, благодаря чему клиента, которые не могут воспользоваться консультацией онлайн, сэкономят время и нервы и получат более оперативное обслуживание.

Напомним, что Киевстар рассказал, почему для части абонентов будет проведена перетарификация и когда ожидать перерасчета, ведь некоторые клиенты начали жаловаться, что плата за некоторые услуги со счета снята, а вот пакет услуг не предоставлен.

Рекоменудем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с украинским предпринимателем Павлом Себастьяновичем об экономической хунте в Украине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Названы актуальные цены на квартиры в Киеве

В ПФУ дали обещание украинским пенсионерам

Минздрав обновил карантинные зоны в Украине

В Киеве проезд в метро и транспорте могут подорожать до 20 гривен

Показать еще