Украинский боксер Денис Беринчик, интернациональный чемпион по версии WBO в легком весе, провел защиту своего титула. На ринге против него - чилиец Хосе Санчес.

Об этом пишет "Хвиля".

В воскресенье, 21 марта, в Броварах украинцев победил, таким образом, Беринчик в пятый раз защитил свой титул.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

Беринчик с первого раунда занял выгодную позицию в центре ринга и активно проводил удары по сопернику.

Во втором раунде украинский боксей продолжил давить на оппонента, который выбрал оборонительную позицию.

На старте третьего раунда Беринчик правым ударом попал в лицо Санчеса и тот едва не упал. Беринчик бросился добивать соперника и рефери остановил поединок.

Беринчик победил техническим нокаутом.

Справка

Денис Юрьевич Беринчик (33 года) — украинский боксер-профессионал, заслуженный мастер спорта, серебряный олимпийский призёр 2012 года, серебряный призёр чемпионата мира 2011, обладатель Кубка Украины 2009 года. Интернациональный чемпион WBO.

Популярные статьи сейчас

В Украине запретили прививать политиков вакциной Pfizer

У Путина «объяснили», почему стянули к Украине сотни тысяч военных

В Слуге народа отреагировали на поездку Шевченко к Лукашенко

Мишина раскрыла детали съемок в Хорватии: видео

Показать еще

Первый серьёзный успех на международном любительском ринге постиг Дениса в 2010 году. На летних Олимпийских играх 2012 года в Лондоне выступил в категории до 64 кг и взял серебро. Запомнился тем, что отмечал гопаком все победы на этом турнире.

Осенью 2012 года вступил в турнир всемирной серии бокса в составе команды "Украинские Атаманы". Выход Беринчика на ринг всегда ярко сопровождался национальной символикой, и вызывал дополнительный ажиотаж своей театральной постановкой. Поединки Денис проводил ярко и очень зрелищно.

Профессиональную карьеру начал в июне 2015 года, когда заключил промоутерский контракт с компанией Братьев Кличко (К2 Promotions. 29 августа 2015 года удачно дебютировал на профи-арене, досрочно победив бельгийца Тарика Мадни.

В 2018 году учавствовал в проекте "Танцы со звездами".

Напоминаем, что у Кличко объяснили специфику работы метро во время карантина. Заммэра Киева Владимир Бондаренко заявил, что метрополитен во время усиленного карантина будет контролировать количество пассажиров с помощью закрытия дверей входа-выхода на станциях метро.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с дипломатом Александром Левченко об аннексии Крыма. Эксперты разобрали, как Россия готовила, что делала и что делает Украина спустя семь лет.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram