Главная героиня телешоу "Холостячка", актриса Ксения Мишина встречает своего парня, юмориста и сценариста студии "Квартал 95"Аллександра Эллерта с работы накрытым столом с разными вкусностями.

Об этом можно судить из видео в ее Instagram Stories.

Отметим, что победитель "Холостячки" Эллерт опубликовал ролик и у себя на странице в Instagram, тем самым похваставшись кулинарными способностями и заботой своей возлюбленной.

"Позвонил любимый, сказал, что он едет домой и что голодный, как слон. Я быстренько запекла картошечку под сырной корочкой, нарезала селедочку с лучочком, сделала домашний капрезе и вот такой вот салатик", — говорит актриса в видео.

Также Мишина сделала надпись "Жду тебя любименький)))".

Напомним, ранее мы сообщали, юморист Александр Эллерт показал, как в детстве выглядел он и его девушка Ксения Мишина. На своей странице в Instagram он опубликовал фото с двумя коллажами. На первом комик и его возлюбленная запечатлены в детском возрасте, на втором — уже взрослыми.

Под коллажами было написано: "Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты".

Как сообщал портал "Хвиля", главный герой телешоу "Холостяк", телеведущий Никита Добрынин и победительница проекта, его супруга Дарья Квиткова отпраздновали годовщину помолвки и поделились радостной вестью. Они сообщили, что вскоре должны стать родителями и показали подтверждающие это фото.

"Хвиля" также писала, что главная героиня телешоу "Холостячка" Ксения Мишина обнародовала трогательный видеоролик со своим "любимым мальчиком". На видео она целуется со своим сыном по имени Платон.

Поклонники актрисы отреагировали на ролик теплыми комментариями.

Рекомендуем вам к просмотру: эксперт Украинского института будущего и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко рассказал, как ОПЗЖ Виктора Медведчука умудрились выиграть от повышения цен на коммунальные услуги и возглавить "тарифный Майдан".

Популярные статьи сейчас

СНБО наложила санкции на экс-чиновников времен Януковича

Лидия Таран поделилась малоизвестными фактами о Маричке Падалко: фото

Украинцев ждут новые цены, тарифы, субсидии и пенсии уже в марте

Киевстар и Укртелеком ответили на требование заблокировать Telegram-каналы

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.