Украинцам певица Настя Каменских показала серию кадров с отпуска со своим мужем, продюсером Потапом.

Фото и видео она поделилась в Stories в своем Instagram-аккаунте, - переда "Хвиля".

На Мальдивах украинская селебрити демонстрировала разные наряды и образы, а также похвасталась несколькими купальниками. На этот раз она вышла из дома в прознакчной накидке длины мини сверху на купальник.

Одно из фото она сделала перед выходом в зеркале вместе с Потапом, который торопил ее.

Пляжный образ она дополнила черной панамой и черной поясной сумкой.

Потап, в свою очередь, поделился историей в своем Инстаграм-профиле, снимая Настю издалека.

Ранее сообщалось, что на Мальдивах Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, показала шикарную фигуру в откровенных купальниках. Поклонники оказались в восторге от всех образов и засыпали украинскую певицу комплиментами о ее стройных ногах и красивой талии.

Также сообщалось, что фото красивой фигуры из теплых краев шлет подписчикам в Instagram не только Каменских. Так, Надя Дорофеева, отдыхающая на Бали со своим мужем Владимиром Дантесом, ошарашила фанатов нюдовым купальником, который подходит к тону ее кожи, так что кажется, что будто певица позирует и вовсе без него.

Популярные статьи сейчас

Разбился самолет с футбольной командой, выживших нет

Monobank изменит функционал по просьбам клиентов

Lifecell вводит революционную услугу для абонентов

Украинцам показали "реальный" прожиточный минимум

Показать еще

Напоминаем, что на Бали не обошлось без ЧП - Дорофеева влипла в неприятную историю. Когда супружеская пара вернулась в своей номер и зашла в спальню, они обнаружили, что возле кровати ползает опасная змея. Певица показала незванную гостью на видео, а также момент, как персонал отеля пытался ее убрать с помощью совка.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политтехнологом Виталием Куликом о положительных тенденциях, которые стали видны на местных выборах. Также эксперты разъяснили, что перспективы новых политических партий в Украине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram