Украинцам певица Настя Каменских показала серию кадров с отпуска со своим мужем, продюсером Потапом.

Фото и видео она поделилась в Stories в своем Instagram-аккаунте, - переда "Хвиля".

На Мальдивах украинская селебрити демонстрировала разные наряды и образы, а также похвасталась несколькими купальниками. На этот раз она вышла из дома в прознакчной накидке длины мини сверху на купальник.

Одно из фото она сделала перед выходом в зеркале вместе с Потапом, который торопил ее.

Пляжный образ она дополнила черной панамой и черной поясной сумкой.

Потап, в свою очередь, поделился историей в своем Инстаграм-профиле, снимая Настю издалека.

Ранее сообщалось, что на Мальдивах Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, показала шикарную фигуру в откровенных купальниках. Поклонники оказались в восторге от всех образов и засыпали украинскую певицу комплиментами о ее стройных ногах и красивой талии.

Также сообщалось, что фото красивой фигуры из теплых краев шлет подписчикам в Instagram не только Каменских. Так, Надя Дорофеева, отдыхающая на Бали со своим мужем Владимиром Дантесом, ошарашила фанатов нюдовым купальником, который подходит к тону ее кожи, так что кажется, что будто певица позирует и вовсе без него.

Популярные статьи сейчас

Одна область вернулась в «оранжевую» зону, - Минздрав

Названы актуальные цены на квартиры в Киеве

В ПФУ дали обещание украинским пенсионерам

Минздрав обновил карантинные зоны в Украине

Показать еще

Напоминаем, что на Бали не обошлось без ЧП - Дорофеева влипла в неприятную историю. Когда супружеская пара вернулась в своей номер и зашла в спальню, они обнаружили, что возле кровати ползает опасная змея. Певица показала незванную гостью на видео, а также момент, как персонал отеля пытался ее убрать с помощью совка.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политтехнологом Виталием Куликом о положительных тенденциях, которые стали видны на местных выборах. Также эксперты разъяснили, что перспективы новых политических партий в Украине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram