Компания "Новая почта" подсказала украинцев, как оставаться на связи в путешествиях с новым мобильным оператором Lycamobile, который уже составил конкуренцию компаниям "Большой тройки" Киевстар, Vodafone и lifecell.

Об этом пишет аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу перевозчика.

Украинцам посоветовали, каждый раз путешествуя за границу, чтобы не остаться без связи и поддерживаться контакт с близкими и публикивать фото в соцсетях, выбирать мобильного оператора, который недавно зашел на украинский рынок.

Также читайте статью Илии Кусы "Мир, регионы и Украина в 2021 году: анализ тенденций"

"Не паникуйте, для этого наши друзья из Lycamobile Ukraine. Интернет, звонки и приятный роуминг с покрытием в 23-х странах мира. А еще и доставим в отделение Новой почты даром", - говорится в сообщении.

Ранее "Хвиля" писала, что Киевстар напомнил абонентам о полезном тарифе на время локдауна. Контрактный пакет "Звонки для родителей" позволяет подключиться к нему, не выходя из дома время усиленного карантина до 24 января и дает возможность всегда быть на связи с близкими и родственниками.

Также сообщалось, что Vodafone продает новый iPhone дешевле всех. В начале января 2021 года акционные модели iPhone SE будут продаваться по скидке, причем их стоимость будет на тысячу гривен меньше, чем в других ритейлинговых сетях.

Напоминаем, что lifecell сравнил свои тарифы с Киевстар и Vodafone. Как итог, оказалось, что базовые тарифы в lifecell выгоднее, чем у его коллег "Большой тройки" мобильных операторов. Компания запустила услугу "Порівнятор", которая помогает сравнить условия и цены в тарифных пакетах разных операторов. Абонент может самостоятельно убедиться в том, насколько качество его обслуживания соответствует заявленным стандартам, после чего обычно следует решение о смене мобильного оператора.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политтехнологом Виталием Куликом о положительных тенденциях, которые стали видны на местных выборах. Также эксперты разъяснили, что перспективы новых политических партий в Украине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Путин может остаться без Северного потока-2

Романенко объяснил, что задержание Навального значит для Украины

«Нафтогаз» отреагировал на снижение цены на газ и показал новые тарифы

Украинцам понадобятся новые документы для выезда за границу

Показать еще