Клиентка ПриватБанка пожаловалась на блокировку карты из-за подозрения в мошеннических действия, а когда хотела перевыпустить карту, банк ей в этом отказал, разорвав договор в одностороннем порядке.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на комментарий пользовательницы Facebook под публикацией компании.

"У меня была попытка снятия денег с карты через интернет. Позвонила на горячую линию и заблокировала карточку. Пришла в банк, чтобы поменять на Ишу карточку для выплат, но мне отказали, так как банк разорвал со мной соглашение в односторлнньому порядке. Причиы не сообщили. Вот такая безопасность", - пожаловалась Валентина.

Также читайте статью "Мир, регионы и Украина в 2021 году: анализ тенденций"

В банке ответили, что блокировка карты в целях безопасности действительно возможна, если были совершены подозрительные оплаты на сторонних сайтах, если это может понести за собой материальные потери клиентов.

"Блокировка устанавливает система, есть много факторов, которые влияют на ограничение. Банк имеет право прекратить договор в одностороннем порядке, ранее с вами связывались наши коллеги, чтобы предоставить информацию", - ответили клиентке.

Однако женщина пожаловалась, что никакого конкретного ответа сотрудники банка не предоставили.

"Кроме того ваш банк создал мне кучу проблем с получением зарплаты, а также испорченные нервы. При том, что я не нарушила ни одного пункта договора. И еще циничные вопрос ваших сотрудников: "Как вы оцениваете работу консультантов и на сколько они были заинтересованы в решении вашей проблемы?" Никто никак интересом. Это просто свинство!", - посетовала клиентка банка.

На что поддержка ПриватБанка только ответила, что их коллеги из службы поддержки работают круглосуточно, для решения вопросов клиентов, а Валентине была предоставлена информация и даже письменный ответ, о чем женщине впервые слышит.

"Письменного ответа я не получала", - отрезала она.

Напоминаем, что ПриватБанк запустил «наличную» услугу в Privat24.

Популярные статьи сейчас

Шмыгаль признался, когда украинцам покажут годовые цены на газ

В Одессе закрылся ресторан из-за угроз после языкового скандала

Украинцам объяснили разницу в тарифах за доставку газа по регионам

Нафтогаз показал тарифы «Месячный» и «Годовой» после снижения цен на газ

Показать еще

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда. Эксперты объяснили, почему нужно побороться за КСУ.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram