Киевстар рассказал абонентам о полезной на время локдауна услуге, которая называется "Звонки для родителей".

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу компании.

В компании призывают пожилых людей оставаться дома, тем более когда о них могут позаботиться их близкие, выбрав контрактный тариф "Звонки для родителей".

Также читайте статью "Мир, регионы и Украина в 2021 году: анализ тенденций"

Отмечается, что до 24 января, как раз на период ужесточенного карантина в Украине, граждае пенсионного возраста могут перейти на новый тариф стоимостью всего в 60 грн в месяц без подписания договора в фирменном магазине Киевстар.

"Необходимо лишь позвонить оператору по номеру 466 и назвать свой индивидуальный налоговый номер", - говорится в публикации.

Однако начиная с 25 января до 11 февраля включительно абоненты на контрактном тарифе, подключенном из дома, смогут подписать договор для полноценного перехода на этот тариф в любом магазине Киевстар.

"Если им не удастся это сделать, у них будет действовать самый доступный пакет подписки «Киевстар Комфорт», - уточнили в пресс-службе".

Ранее "Хвиля" писала, что в lifecell рассказали, как перейти с "Киевстар" и Vodafone с сохранением номера. Абонентам объяснили, что достаточно подать заявку на портацию новому оператору (на официальном сайте или позвонив в магазине lifecell). Так, через 8 рабочих часов клиент получит смс с решением о переходе к другому оператору и тогда может бесплатно получить новую SIM-карту, на которую будет перенесен номер.

Напоминаем, что "Киевстар" меняет правила пользования мобильным интернетом. Изменения "Киевстар" вступят в силу с 12 января 2021 года. С этого дня все абоненты компании — физические лица, использующие для связи тарифные пакеты контракта и предоплаты, получат возможность воспользоваться дополнительными пакетами интернета. Эти пакеты будут включены сверх обычных пакетов услуг по единым условиям. Причем это не зависит от выбранного абонентом тарифного плана.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда. Эксперты объяснили, почему нужно побороться за КСУ.

Популярные статьи сейчас

У Зеленского назвали сумму выплат госдолга в 2021 году

Медведчуку грозит 15 лет тюрьмы

Кравец из "Квартала 95" сменит профессию

В Украине поднимут цены на электроэнергию с 1 июля

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram