7 января, на Рождество младшая дочь российского поп-исполнителя Валерия Меладзе сломала шею и попала в больницу.

Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

"Сломать шею в Рождество чеееек", — подписала фотографию дочь артиста, на которой она находится в клинике на каталке.

Позже девушка опубликовала фото из больничной палаты.

"Прекрасное начало нового года", — написала она и добавила плачущий смайл.

Через некоторое время дочь Меладзе сообщила, что травма оказалась не очень тяжелой, так как был сломан лишь один позвонок. Она также поблагодарила всех, кто написал ей слова поддержки.

Младшую дочь известного певца Валерия Меладзе зовут Арина. Ей 18 лет. У нее есть две старшие сестры — Инга (1991 г.р.) и Софья (1999 г.р.).

Артист не живет с матерью дочерей Ириной. Он ушел из семьи ради отношений с Альбиной Джанабаевой — бывшей солисткой женской группы "Виа Гра", продюсером которой является его брат Константин.

Валерий и Альбина воспитывают двоих сыновей — Константина (2004 г. р.) и Луку (2014 г.р.).

Популярные статьи сейчас

«ПриватБанк» показал, как вычислить мошенника в Приват24

Витренко рассказал, откуда взялась нынешняя цена на газ

lifecell запустил самый дешевый тариф «без прибамбасов»

Украину наводнил поддельный кофе

Показать еще

Напомним, ранее мы сообщали, что Валерий Меладзе и Светлана Лобода, несмотря на карантин и сложную эпидемситуацию в Украине, приехали выступать в популярный киевский ресторан. На видео выступления видно, что зрители не соблюдали социальную дистанцию и не использовали защитные маски.

Запись с выступлением звезд опубликовал украинский телеведущий Владимир Остапчук.

Как сообщал портал "Хвиля", в ноябре брат Валерия Меладзе Константин показал новый состав группы "Виа Гра". Новые участницы музыкального коллектива были представлены в одном из выпусков популярного российского шоу "Вечерний Ургант".

Константин Меладзе также назвал главный секрет успеха группы.

Рекомендуем к ознакомлению: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко и аналитик Украинского института будущего Илия Куса разобрали ключевые тенденции в мировой системе, которые будут оказывать определяющее влияние на жизнь украинцев в ближайшие годы.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.