Клиенты первого в Украине mobile-only банка monobank заметили странный глюк в приложении.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на публикацию пользователя в Facebook в закрытой группе monobank Community.

Дмитрий заметил, что при покупке через белую карту с динамическим CVV возникли проблемы - оплата не проходила. Однак все решилось, когда он сменил динамический вариант на стандартный CVV.

"Хотел сделать покупку через белую карту, стоит динамический свв, два раза платеж не прошел потому что не правильно ввел свв, когда поставил стандартный свв, тогда уже прошел платеж. Я что то не так сделал или это глюк?", - спросил участник группы.

Также читайте статью Ильи Кусы "Мир, регионы и Украина в 2021 году: анализ тенденций"

Он также прикрепил к записи скриншот, на котором видно, что при оплате товара на Rosetka дважды был введен неправильный CVV.

Участник группы monobank ответил, что, скорее всего, это глюк в приложени. Он также поделился своей ситуацией - у него были проблемы с привязкой черной карты в приложении для такси Uklon, однако по прошествии некоторого времени платеж прошел успешно.

"Скорее всего - глюк. У меня 1 января, с утра, не получалось привязать черную карту к Uklon-у для оплаты за проезд в такси. Mono отвергал платеж в 1 грн. для верификации карты. А потом, видно они там проспались)) и к вечеру платеж прошел и карта привязалась", - написал Владимир.

Другие пользователи заметили, что подобных проблем у них не было с оплатой товаров в интернете и вводом CVV.

В monobank Community представители банка всегда отвечают на вопросы пользователей и помогают решить проблемы. На данный момент информацию передали для дальнейшего рассмотрения.

Популярные статьи сейчас

Зеленский назвал мотивы и причины удара по Медведчуку

Одна область вернулась в «оранжевую» зону, - Минздрав

Кива устроил шоу на суде по Медведчуку: видео

Медведчука посадили под домашний арест

Показать еще

Напоминаем, что monobank назвал самый популярный смартфон и месседжер среди клиентов. Согласно статистике банка за 2020 год, карты получили уже более трех млн клиентов. Среди них большой популярностью пользуется смартфон iPhone 7. А самый популярный мессенджер - Viber.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда. Эксперты объяснили, почему нужно побороться за КСУ.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram