Жительница Киева пожаловалась на пропажу содержимого посылки, которую она отправляла по "Новой почте".

Об этом свидетельствует комментарий под одним из постов "НП" в Facebook.

"Новая почта, начните новый год с добрых дел.

Отправляли посылку ребенку на Новый год из Киева в Днепр, с ее вещами. Положили ее ночник - любимую гирлянду с огоньками в форме маленьких человечков. Малая ждала их.

Когда открыли посылку в Днепре - гирлянды ни стало !!!

Малая плачет, плохо засыпает без своих огоньков.

Это вообще нормально ???

Вот сделает, пожалуйста подарок на праздники, верните малой ее гирлянду !!!!

Там же было ясно, что вещи ребенка. Как так можно ??? !!!", — написала клиентка "Новой почты".

На похожую проблему пожаловалась и другая женщина.

"Нова Пошта или может еще получателю написать заявление, так как из за ваших сотрудников, получатель не смог получить 2 посылки с детскими вещами!!! Добро они делают ...а разобраться кто открыл и отказался от посылок уже месяц не могут!!! В мессенджерах одни обещания, ВОРОВСТВО И ОБМАН- ДЕВИЗ Нова Пошта", — написала она.

Напомним, ранее мы уже сообщали, что "Новую почту" обвинили в краже посылки и долгом решении вопроса по компенсации. Также ее раскритиковали за то, что она неделю не может доставить товар, который ранее курьер не привез в почтомат.

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз напомнил правила передачи показаний счетчика за газ

ПФУ сообщил о начислении пенсий в декабре

В Офисе президента прокомментировали слухи о военном положении

В Украине изменились цены на подсолнечное масло

Показать еще

Как сообщал портал "Хвиля", клиенты "Новой почты" возмущены стоимостью услуг и посоветовали ей пересмотреть тарифы на доставку посылок, поскольку они несопоставимы с их объемом и весом. В компании ответили на жалобы граждан.

"Хвиля" также писала, что курьер "Новой почты" должен был доставить посылки по 28 кг к двери клиентки, но отказался выполнять свои обязанности. Он объяснил это тем, что вес каждой из посылок превышает 30 кг.

Его не смутил тот факт, что на "Новой почте" взвешивают каждое отправление и фиксируют его вес.

Рекомендуем к ознакомлению: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко и аналитик Украинского института будущего Илия Куса разобрали ключевые тенденции в мировой системе, которые будут оказывать определяющее влияние на жизнь украинцев в ближайшие годы.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.