Некоторые клиенты "Ощадбанка" начали жаловаться на невозможность отключить услугу по получению SMS-оповещений от финансового учреждения.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на комментарии из Facebook-аккаунта банка.

Украинцы, чьи вклады обслуживаются в "Ошадбанке", недовольны платными SMS-сообщениями, за которые приходиться отдавать по семь гривен в месяц. Данная услуга считается неудобной и устаревшей.

"Как отключить SMS, которые приходят на телефон? Все же 7 гривен стоят. Я захожу в Ощад24, там есть функция отключить. Делаю это, но на телефон приходит SMS о том, что функция недоступна. Объясните, пожалуйста, как отключить услугу?" — написал клиент "Ощадбанка".

Банкомат "Ощадбанка", Жалобы на "Ощадбанк", Мошенничество в "Ощадбанке"
Банкомат "Ощадбанка"

В финансовом учреждении достаточно оперативно предоставили ответ на запрос пользователя услуг. Сотрудники "Ощадбанка" ответили, что необходимо сделать. Все оказалось не так просто, как хотелось бы клиентам.

"С помощью Ощад24/7 невозможно отключить услугу SMS в случае, если регистрация проводилась по карте, от которой вам необходимо отключить SMS. В данном случае Вам следует обратиться в контакт-центр по телефону 0800-210-800. Дополнительно отметим, что после отключения SMS станет невозможно пользоваться приложением Ощад24/7", — ответили в "Ощадбанке".

Ощадбанк, Жалобы на Ощадбанк, Отделение Ощадбанка, Приложение "Ощад24/7"
Скриншот из Facebook "Ощадбанка"

Рекомендуем прочитать статью Sergius AK: "Почему 2021 год будет более тяжелым и мучительным"

Напомним, в последнее время клиенты "Ощадбанка" начали жаловаться еще и на навязывание не нужных сервисов. Многие пользователи обвиняют работников финансового учреждения в неуважительном отношении к клиентам. Кассиры и операторы пытаются "продать" как можно больше сервисов, за которые украинцам приходится дополнительно платить солидные деньги.

Это касается продажи страховок, которыми обычно никто из клиентов не пользуется. Помимо этого, люди жалуются на сбор комиссии, которую даже в самом "Ощадбанке" признают ошибочной. Однако работники отделений на местах продолжают творить произвол по отношению к клиентам.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает об очередном громком фиаско президента страны Владимира Зеленского:

Популярные статьи сейчас

Умер брат Рината Ахметова

"Киевстар" лишит абонентов популярной услуги

Тарифы на распределение газа снизили только для 20% украинцев

Нафтогаз разъяснил ситуацию с двумя платежками за газ от разных поставщиков

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram